L’Arc é um restaurante servindo cozinha tradicional francesa. Seu chef, Antony Germani, é um ex do Atelier de Joel Robuchon. Pelas fotos podem ver que a decoração é caprichada e o ponto, excelente com as janelas se abrindo diretamente para o Arco do Triunfo. No almoço o chef propõe uma fórmula por €35 com entrada+prato ou prato+sobremesa.
L’Arc é também um bar confortável e com um excelente Dj.
Nas sextas e sábados, à partir das 24.00h, l’Arc abre as portas do seu club. Club em Paris quer dizer discoteca com seleção na porta. A direção se reserva o direito de filtrar os clientes de acordo com critérios que somente os iniciados conhecem.
Fazendo sucesso este novo restaurante/bar/club.
L’Arc: 12 rue de Presbourg, 75016 Paris. Tel.: 00 xx 33 01 45 00 78 70. Metrô Charles de Gaulle – Étoile. larc-paris.com
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37 Comentários
conexaoparis
Gahs
Não sei.
gahs
Quanto deve ser a entrada?
Telma Pereira
Adoro as filas de Paris!! kkkk…
Beth
Cris
Para ir ao restaurante não tem fila, mas convém reservar.
A vista das janelas é deslumbrante!
Eu sou suspeita ao falar, pois gosto demais daquela região de Paris…
Cris Andrade
Imaginem só, se num lugar como Paris, com centenas de excelentes restaurantes e Bistrôs, eu vou ficar mofando numa fila! Nem na Torre, que é única, eu subi por causa das filas enormes!
Devo confessar que num domingo à tarde, louca por um macarron, eu me submeti à fila da L’adurree! A bancada da confeitaria é tão bonita, colorida e sedutora que nem vi minha vez chegar rrsss!!
Beth
Jorge, Eymard e Claudia
O local é dos mais animados da noite parisiense, com fila e desfiles de carros de luxo na porta. Me fez lembrar a entrada do “Hipopotamus” de Ipanema na década de 70/80, risos. Só entrava quem era amigo de alguém…
Também já passei da idade!
Mas o restaurante é muito bom e bonito, com entrada independente.
Tania Baiao
Concordo com os dois comentários acima!!!!
Fila, hum, nem pensar!!!!!!!
Passar por seleção, HUMMM, tô fora!!!
Almoço talvez seja uma boa idéia!!!
Cláudia Oiticica
Esse “club” ficou no lugar do L’Étoile, que também fucionava como restaurante e boîte no subsolo.Alguns anos atrás fui jantar lá e até hoje me lembro da mesa estratégica que ficamos com direito a ver um pôr-do-sol maravilhoso atrás do Arco. Como disse a Lina, o ponto é excelente e o chef vindo do l’Atelier, a comida tem tudo para ser boa .
Jorge, Eymard,
também acho super snob e até ridícula essa estória de seleção na porta, mas para quem vai só jantar, isso não acontece,faz-se a reserva e pronto.
Eymard
Ótima dica! Entra no arquivo do: “o que evitar” (risos). Concordo com o Jorge Fortunato. Essa história de “fila” com direito a ser barrado, já passei da idade!
jorge fortunato
Snob total…seleção na porta “com critérios que só os inciados conhecem…”, pode ser a maior roubada ir lá e ser barrado. Ou simplesmente ficar horas na fila enquanto a door seleciona os seus queridinhos. Pelo endereço, 16 eme é para altas cifras.