Talvez vocês não saibam, Ladurée o célebre pâtissier francês, abriu uma loja no Castelo de Versailles.
O passeio ficou perfeito. Não?
Fotos de LuciaC.
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92 Comentários
Guta
Amei a novidade!
bjus
Mirella Cozzi
Beth,
Obrigada pela opinião sobre Versailles no inverno. Abraço
Para todos,
Embora não me manifeste, acompanho sempre q posso essa conversa animada. Vocês são o máximo, enriquecem-me com cultura e humor.
Abraços
suely
Edu Luz
Conheci seu blog e gostei muito,as fotos ,suas e da Dé, são ótimas,dá vontade de comer tudo,e como voces comem,hemmm,principalmente voce,rss…Eu também não gostei do filme “Julie e Júlia”,até que tentei por que adoro a Meryl Streep.Vou continuar seguindo seu blog,estou esperando pra ler sobre o bar do Ladurré.Bjs
Tânia Sciacco
Esta comparação do blog como uma pracinha do interior foi demais!!.
Gostei!!
Eduardo Luz
Eymard, é uma praça cibernética!! 🙂
Realmente, o pessoal por aqui é diferenciado (bem que a Lina disse) e está sempre acrescentando alguma coisa.
O Conexão é quase um sarau!!
Abs a todos.
Beth
Eymard
Gostei da sua comparação do Blog com “pracinha do interior”, risos.
Realmente, não consigo deixar de passar por aqui todos os dias…
Eymard
errata: “andamos fazendo”
Eymard
Edu Luz,
O conexão Paris é quase “do vinho para o absinto” (risos)!! Vicia. E os “viciados” em Lina, realmente, gostam de escrever; ler; são curiosos; pitaqueiros…criou-se aqui uma comunidade virtual muito interessante. Me faz mais inteligente e feliz todos os dias. Virou um ponto de encontro como as antigas pracinhas de cidades do interior….As vezes até imagino, enquanto estou escrevendo, a Lina, a Claudia, a Sueli e tantos outros debruçados na janela…esperando para mandar um comentário.
Tenho visitado com muito prazer o seu blog. É quase um “interblogs”. Gosto da forma como você transfere publicamente a tua experiência dos “viajares” e “experimentares” gastronomicos. É muito inteligente e saboso! Alguém lembrou do Rubem Alves lá no teu blog. Pois é, Rubem Alves tinha (acho que não tem mais) um restaurante em Campinas, chamado Dali, e o mote era: sabores e saberes!! É o que andamentos fazendo por aqui, não acha não?
abs
Edu Luz
Todos morremos um pouco, Eymard!
Quanto ao filme, deixa eu esclarecer uma coisa: não o achei totalmente ruim, mesmo porque sou um daqueles maridos e a minha mulher, a Dé, tem o mesmo comportamento já que cozinho mais do que ela lá em casa. O que eu realmente achei é que a grande história é a da Julia Child pois ela foi uma tremenda precursora e merecia um filme somente pra ela. E, ela não merecia parecer uma “megera” no final do filme ao nâo receber a Julie. Assisti com a família e a minha filha teve esta impressão.
E, espero sinceramente, que um dia, alguns dos nossos blogs, valham tanto quanto o da Julie. 🙂
Sueli OVB, concordo com você: cada um gosta mais de alguma coisa. Na verdade, esta é a lei número um (e talvez única) da verdadeira gastronomia pois não adianta nada você dar um foie gras pra alguém experimentar se esta pessoa for vegan e ativista, né não?
Mas continuo achando os doces parisienses gostosos e verdadeiras jóias. As docerias são joalherias!!
Terminando (sabe que eu gostei bastante daqui porque todo mundo gosta de escrever bastante, e melhor, todo mundo lê, coisa rara hoje em dia), coincidentemente postarei proximamente sobre o bar do Ladurée onde comemos doces e nos escondemos do frio.
Ah! LuciaC, parabéns pelas fotos e também não tivemos problemas com elas por lá (a não ser no Aoki).
Abs a todos.
Eymard
ai…morri aqui ao ler a descrição da Helena…(risos)