O jantar de 2012 foi no último andar de um prédio em Pigalle. O de 2013, no teto da Samaritaine – prédio fechado para reformas. E o de 2014 será no último andar do Plaza Athénée, também fechado para reformas.
Estamos falando do evento KRUG EN CAPITALE criado pela marca Champanhes Krug. Uma vez por ano eles escolhem um local insólito, com vista, e instalam um restaurante efêmero. Um grande chef participa do evento e durante um tempo determinado um grupo pequeno se reúne em torno de um jantar inesquecível regado com a champanhe Krug Grande Cuvée.
Uma das suítes do oitavo andar do Plaza servirão de décor, entre 9 e 23 de abril 2014, para um jantar comandado pelo grande chef Alain Ducasse. O artista Sébastien Léon ficará encarregado do design e do acompanhamento luminoso, visual e sonoro. A experiência sensorial será global!
Somente 14 pessoas por noite poderão viver este instante mágico: a suite do Plaza, a varanda com vista para Paris iluminada, champanhe a noite toda e a sabedoria culinária de Ducasse.
Proposta para aqueles que procuram um programa fora do comum em Paris. Claro que tudo isto tem um preço: 450 euros por pessoa.
Inscreva-se no site do evento clicando aqui. As inscrições estão abertas desde dia 1 de março.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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14 Comentários
gabrielle maiques dos santos ribas
Pergunta onde poso comer emParis ,por preco melhor estou indo dia 12 iremoe ficar 4 dias,acompanho todas as dicas pelo conexao.obrigada.
Rodrigo Lavalle
Gabrielle, almoçar é bem mais barato que jantar e, no almoço, o “prato do dia” é mais barato que os pratos do cardápio. Geralmente as brasseries (algo como cafés que servem refeições menos complexas) são mais baratas que os bistrôs e os restaurantes. O preço também varia de acordo com a região. Nesse link existem vários artigos com dicas de restaurantes bons e baratos aqui em Paris: https://www.conexaoparis.com.br/categoria/comer-e-beber/restaurantes-comer-e-beber/bom-e-barato/.
Abraços.
Sergio
Pqp, que inveja de quem vai poder degustar estas maravilhas líquidas e sólidas.
Marcos
Ou uma garrafa de Dom Pérignon Oenothèque Brut Rosé safra 92 que a pessoa deixe de comprar…
Marcos
Ou 125g de caviar Beluga Imperial da Petrossian que a pessoa deixe de comprar…
Rosália Velloso
Experiência única, inesquecível, e possível pra muita gente – uma bolsa de grife que a pessoa deixe de comprar dá pra pagar com folga um jantar desses, com acompanhante…
Sergio Nogueira Lopes
parece uma oportunidade especial. O Plaza é sempre o máximo.
Kariny
Um luxo só.
Paulo R. Filomeno
Qual era o restaurante dentro do Plaza Athénée que (pelo menos alguns anos atrás) oferecia um menu a 50 euros? Foi uma dica do CP que não consegui encontrar novamente, mesmo nos arquivos.
Rodrigo Lavalle
Paulo, o Plaza está fechado para reformas. Não sabemos quais serão os novos restaurantes do novo chef.
Abraços.
Marcia Lube
O espetáculo promete !
Plaza Athénée e Alain Ducasse num jantar para somente 14 pessoas ?
Vai ser o máximo !
Adriana Pessoa
Realmente caro, mas único e muito especial!