O Jaja é um restaurante onde a gente se sente bem e por isso mesmo voltamos sempre. E esta é exatamente a proposta dos proprietários do Jaja. Acolher bem os clientes e oferecer produtos frescos e de excelente qualidade e vinhos originários da agricultura biológica ou biodinâmica.
Entre no site do Jaja e clique em fournisseurs para conhecer os fornecedores do restaurante. Todos eles fazem parte da lista dos melhores da França. Os patos vem do Périgord, a carne de porco do Pays Basque, a carne de vaca da raça wagyu vem da Espanha. O presunto é o bellota comprado na Espanha também. O azeite é fornecido por Olivier and Co. et Première Pression Provence…
Nós já citamos uma vez este restaurante, leitores conferiram e gostaram e, como disse acima, voltamos sempre.
Porque é o Marais, porque o ambiente é jovem e simpático, porque os pratos são gostosos.
Porque os vinhos são ótimos e oferecidos em taça ou garrafa.
No almoço, menu com entrada+prato ou prato+sobremesa por 16 euros. No cardápio, o prato principal custa em torno de 20 euros.
Jaja: 3 rue Sainte-Croix de la Bretonnerie Paris, 75004 – Tel: + 33 01 42 74 71 52 – Funcionamento: 12h00 à 14h30 e de 20h00 à 23h00
Clique aqui para reservar uma mesa no restaurante Jaja.
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Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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29 Comentários
Katia
Então….já para o Jaja….rsrs…estou indo para Paris e vamos ver o que o Jaja tem baummmm…..rsr
Ninoska
Lina,
Seu blog foi muito útil e gostoso de ler. Estive em Paris no final de marco com meu filho e usei varias dicas do conexão Paris, inclusive a ida ao Jaja, que foi um sucesso. O ambiente suuuuper agradável, jovem, clean…moderno. A comida estava deliciosa…amamos! Obrigada!
Lina
Ninoska
Que bom que gostou. Volte sempre.
Mariana
Ola,
Estou indo para Paris em Janeiro e gostaria que vcs me dessem uma dica de um restaurante para se comer um bom pato! Obrigada!
Débora
Parece ser bom.. rsrs. De inicio não gostei mto da cara, mas depois, olhando melhor, dá pra comer. rsrs
Sophia
Rodrigo Lavalle, obrigada pela atenção em responder. Que pena ser o prato do dia… Quem sabe não dou sorte? Vou tentar.
Rodrigo Lavalle
Sophia, os dois pratos que realmente ficaram na minha memória gastronômica foram o do Jaja (a carne era caramelizada, o prato não estava no cardápio, era plat du jour) e o jambonneau do Verre Volé.
Caso eu prove algum outro digno de comentário te aviso.
Abs!
Tania Baiao
Dica realmente imperdível.
Tanto pela comida quanto pelo ambiente…
É sempre muito cordial, alegre… Mesmo no maior inverno!
Sophia
Rodrigo Lavalle, você é um apreciador de carne de porco? É a predileta do meu marido. Se sim, você teria outras sugestões de bons pratos de carne de porco que tenha comido e gostado por aí? Já anotei a dica do Verre Volé. Obrigada.
Elizabeth
Lina ,segui seu conselho e fui com minha filha ao Jaja em maio, simplesmente adoramos! comida deliciosa, ótimo atendimento e preços justos. Valeu a dica.
Elizabeth