Rodrigo Lavalle já publicou aqui a lista dos 5 melhores endereços para comer um hambúrguer em Paris.

Acrescento o Blend, um restaurante especializado em hambúrgueres de luxo preparados com carne fornecida por um dos melhores profissionais de Paris. Yves-Marie Le Bourdonnec é um dos açougueiros mais conhecidos da cidade. Seus clientes se chamam Alain Ducasse e Yannick Alléno. Graças à carne fornecidada por Le Bourdonnec, o hambúrguer de Alléno foi eleito o melhor do mundo pelo New York Times em 2008.

Pois bem, Blend possui uma parceria com Yves Marie Le Bourdonnec e eles oferecem uma hambúrguer gourmet, resultado de uma mistura elaborada de várias carnes de excelente qualidade.

15 euros o menu do almoço com hambúrguer+fritas+bebida. A carne de vaca é de origem francesa e moída na hora, os pães são assados na hora, as batatas cortadas, lavadas e fritas na hora. As sobremesas são preparadas pelo chef pâtissier. Os hambúrgueres são acompanhados com compota de cebola, queijo bleu d’Auvergne ou emmental. O veggie é preparado com steak de cogumelos, tofu e beringelas,

Blend – 44 rue d’Argout 75002 Paris. www.blendhamburger.com

Leia artigo no Le Figaro aqui.

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