Rodrigo Lavalle já publicou aqui a lista dos 5 melhores endereços para comer um hambúrguer em Paris.
Acrescento o Blend, um restaurante especializado em hambúrgueres de luxo preparados com carne fornecida por um dos melhores profissionais de Paris. Yves-Marie Le Bourdonnec é um dos açougueiros mais conhecidos da cidade. Seus clientes se chamam Alain Ducasse e Yannick Alléno. Graças à carne fornecidada por Le Bourdonnec, o hambúrguer de Alléno foi eleito o melhor do mundo pelo New York Times em 2008.
Pois bem, Blend possui uma parceria com Yves Marie Le Bourdonnec e eles oferecem uma hambúrguer gourmet, resultado de uma mistura elaborada de várias carnes de excelente qualidade.
15 euros o menu do almoço com hambúrguer+fritas+bebida. A carne de vaca é de origem francesa e moída na hora, os pães são assados na hora, as batatas cortadas, lavadas e fritas na hora. As sobremesas são preparadas pelo chef pâtissier. Os hambúrgueres são acompanhados com compota de cebola, queijo bleu d’Auvergne ou emmental. O veggie é preparado com steak de cogumelos, tofu e beringelas,
Blend – 44 rue d’Argout 75002 Paris. www.blendhamburger.com
Leia artigo no Le Figaro aqui.
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20 Comentários
Luciana
Fomos hoje experimentar um hambúrguer de um food truck famoso em Paris. Adoramos, super recomendo: http://lecamionquifume.com
Rodrigo Lavalle
Luciana, obrigado pela dica. Falamos sobre o Camion qui Fume e outros food trucks nesse artigo: https://www.conexaoparis.com.br/2014/03/20/os-food-trucks-de-paris/.
Abraços.
João Araujo
Resolvi testar o hambúrguer hoje. Tinha comido durante as férias um hambúrguer maravilhoso em Barcelona, então, movido pela lembrança, quis testar este restaurante. Sinceramente, pedi o Signature e foi uma decepção. Pouca cebola, carne sem gosto e cozida demais. O “bleu” que compunha o prato quase não aparecia. O melhor era o pão. Esperava mais. É claro, é bem melhor que um hamburguer do MacDolnalds, mas para ser chamado de gourmet ainda precisa melhorar muito.
Marcia Castro
Eu gostaria muito de receber o video da Maria das Graças, quero aprender também.
Salim
Fantastico, vale a pena mesmo. Delicioso, gourmet, diferente de NY. Vale a pena a visita.
Eduardo
hamberguer em Paris .NAO vc esta fazendo isso errado.
Rodrigo Lavalle
Fui hoje e adorei! Comi o ‘signature’ que vem com compota de cebola e queijo bleu d’Auvergne. A carne e o pão são bem macios e frescos. A batata é divina, apesar de feia…
Lina
Rodrigo Lavalle
Sabia que você ia gostar…
Monica SA
Maria das Graças,
Gostei desta idéia de maturar a carne. Você vai postar o vídeo com as informações? Desde já agradeço,