Mais uma novidade, o master soup, somente para sopas ou cremes. A gente coloca os ingredientes, escolha o tempo de cozimento e depois processa tudo se optar por cremes.

Nestas alturas, vocês  já estão me considerando uma maníaca dos eletro-domésticos.

Na minha roda de amigos e amigas os eletro domésticos são realmente utilizados. Aparelhos para cozimento de arroz e legumes a vapor, para crepes, para racletes, para cozimento  de peixos inteiros à vapor, panelas especiais para assar carnes no forno com tampas – e a lista e longa – são do uso de todos os dias. A francesa trabalha e quando chega em casa ainda prepara o jantar. Panelas especiais e estes aparelhinhos infernais economizam tempo.

A mais importante para mim é a panela longa e fina dentro da qual você coloca água no fundo, o peixe inteiro temperado sobre uma grade e coloca no fogo. O peixe preparado assim é perfeito. Ele é cozido no vapor e fica  mais saboroso que o peixe cozido no forno.

Um endereço para comprar o master soup: cliquem aqui.

Leiam artigo antigo sobre as lojas de artigos para cozinha. Cliquem aqui.

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