Mais uma novidade, o master soup, somente para sopas ou cremes. A gente coloca os ingredientes, escolha o tempo de cozimento e depois processa tudo se optar por cremes.
Nestas alturas, vocês já estão me considerando uma maníaca dos eletro-domésticos.
Na minha roda de amigos e amigas os eletro domésticos são realmente utilizados. Aparelhos para cozimento de arroz e legumes a vapor, para crepes, para racletes, para cozimento de peixos inteiros à vapor, panelas especiais para assar carnes no forno com tampas – e a lista e longa – são do uso de todos os dias. A francesa trabalha e quando chega em casa ainda prepara o jantar. Panelas especiais e estes aparelhinhos infernais economizam tempo.
A mais importante para mim é a panela longa e fina dentro da qual você coloca água no fundo, o peixe inteiro temperado sobre uma grade e coloca no fogo. O peixe preparado assim é perfeito. Ele é cozido no vapor e fica mais saboroso que o peixe cozido no forno.
Um endereço para comprar o master soup: cliquem aqui.
Leiam artigo antigo sobre as lojas de artigos para cozinha. Cliquem aqui.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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32 Comentários
Lia Alves
Lina,
Estou indo pra Paris no mês que vem e gostaria muito de comprar uma poissoniere. Você sabe onde posso encontrar? Muito obrigada pelas dicas!
Lia
cesar
em agosto passado, comprei uma poissonière na Lafayette Maison e paguei 55 euros.
cesar
Lina, estou indo a Paris no começo de agosto e gostaria, se possível, do endereço de alguma loja onde possa encontrar aquela panela longa e fina (da ilustração) de cozinhar peixe no vapor.
agradeço muito sua atenção.
Angelica Cunha
Lina,
Bom dia!
Estou indo a Paris no final do mês, dia 26 e gostaria de adquirir esta panela do peixe a vapor. O nome dela é poissonière? Voce poderia me informar o endereco onde possa comprar?
Olhei no endereco que tem para clicar no artifo e lá não encontrei.
Obrigada
Angélica Cunha
conexaoparis
Angélica
Esta é uma das melhores lojas para material de cozinha. Vai encontrar neste endereço.
http://www.labovida.com/pointsVente.html
viviana
Lina, por acaso esse “master soup” é um tipo de thermomix?
obrigada,
vv
conexaoparis
Viviana
Eu não sei o que é thermomix. Me explique.
simone
Adorei a master soup… dificil é encontrar aqui no Brasil !!!!
Beatriz C
Olá amigas(os)
Estive ausente por conta de pane no computador e também por ter hospedado uma sobrinha que teve a casa ilhada em Terê. Todos agora na fase da reconstrução.
Quando morava em Paris (68-75) me abastecia destes produtos no BHV. Como voltei ao Brasil de navio,( a derradeira viagem do Augustus) pude trazer uma Le Creuset e uma panela de pressão com um super-alumínio e com cestinha para cozinhar a vapor. Ano passado qdo estive em Paris por apenas uma semana entrei no BHV e levei um susto: o térreo era só moda feminina (fraca, por sinal; fraca e cara). No meu tempo eram só artigos para casa. Acabei não procurando por mais nada lá pois ainda tinha o Marais pra visitar.
Fiquei desejando muito essa panela comprida pra peixe no forno a vapor. Já vou anotar. Obrigada Lina.Abços.
Devorei o Guai dos 4 roteiros num domingo! Passei o domingo na cidade que amamos!!!!!!!!
Maria das Graças
Jane, eu não conhecia essas panelas. Vi no site mas vou procurá-las aqui perto de casa. Obrigada.