Foi a Celinha que me apresentou os produtos Filipe Baccarin.
Filipe passou uma temporada na França e cursou o Cordon Bleu. De volta ao Brasil decidiu produzir temperos de excelente qualidade utilizando novas técnicas de secagem de ervas finas e especiarias. Os produtos guardam o aroma como se fossem colhidos na hora.
Em casa tenho o manjericão seco, o tomilho limão e as ervas da Provença. Deliciosos.
Comercializados no Brasil pelos telefones 11 40364099 e 11 63 39 18 50.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
13 Comentários
Fátima
O site está em manutenção….
conexaoparis
A todos
Para maiores informações entrem no site de Filipe Baccarin.
Sbastião
Felipe
Nos conte mas sobre a sua técnica de produção; origem, secagem, embalagem, validade e comercialização das hervas, assim como onde
elas são vendidas.
Um abraço
Sebastião
Fátima
São comercializados em Salvador-Ba, Lina?
Etiene
Olá gostaria de saber como compro, esses temperos, pois moro em porto alegre, e qual o valor. obrigada
Suyanne
Olá, Lina. E aí, eles são encontrados?
conexaoparis
Tex
Olhe os cursos gratuitos das Mairies de cada bairro. Tem um nome específico, mas me esqueci.
lucia
….e tem tb a cebola e a cenoura desidratada que ‘sao deliciosos num pao, risoto ou numa salada sem falar na simpatia do casal fatima e/ filipe….
Malu
Nossaaaaaaaa! Tempero é tudo de bom. Um beijão , querida e parabéns pelo site. Sempre lindo.
Tex
Oi, Lina,
Acompanho seu site e gosto muito das dicas.
Moro em Paris e procuro um curso de desenho. Voce conhece algum?
Obrigada,