Oi, Lina!
Passarei o domingo de Páscoa em 2010 em Paris. Os museus abrem normalmente nesse feriado, né? Será que tem alguma coisa em especial que devesse aproveitar em Paris no domingo de Páscoa?
Ah! gostaria de perguntar a Patricia Simões Pires ,se ela tem parentes na Bahia,porque meu sobrenome também é Pires e segundo uma tia minha a Família Pires é uma só e espalhada por todo lugar….
Oi Lina ! espero que tenha passado uma boa Páscoa.Mandei ovinhos pra uma criança muito linda que vive em Albi,sul da França que aliás vale a pena conhecer …é muito lindinha e ele ficou maravilhado ter ganho um ovo do Brasil…valeu a dica.beijos!!! Dezembro estarei por aí outra vez!!!!!
Beijos à todos que fazem parte desse blog maravilhoso!!
Lavinia
Vejo com frequencia os parisienses dividindo a sobremesa. Eles pedem uma sobremesa e dois garfos.
Neste restaurante, os franceses que estavam ao lado, me explicaram que pedem uma entrada para um e um prato principal para o outro e depois dividem. Cada um come a metade.
Você não precisa avisar ao garçon que vai dividir.
Diz que vai comer somente a entrada e a outra pessoa somente o prato principal e depois voces dividem.
Uma grande Páscoa de muita renovação no teu coração, sempre tão aberto e generoso para com todos. Extensivo à todos que comungam no teu blog.
Um abração
Lina, tenho uma dúvida, dá pra dividir pratos em restaurantes aí? No sentido cultural, fica feio? Por ex, li um post seu sobre o restaurante Memere Paulette, que tem poções generosas. E menu fixo, com entrada, prato e sobremesa. Será que daria pra pedir 1 menu fixo pra 1 pessoa e 2 comerem? Não me refiro à quantidade, mas sim se está prática é aceitável aí.
Tenho tantos lugares que gostaria de conhecer / comer, que mesmo em lugares onde vem pouca comida, tenho vontade de dividir, pq assim terei “espaço” pra conhecer outros! hehehe
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35 Comentários
Daniela
Oi, Lina!
Passarei o domingo de Páscoa em 2010 em Paris. Os museus abrem normalmente nesse feriado, né? Será que tem alguma coisa em especial que devesse aproveitar em Paris no domingo de Páscoa?
Obrigada!
Lavínia
Muito obrigada Lina. Beijos
patricia
Ah! gostaria de perguntar a Patricia Simões Pires ,se ela tem parentes na Bahia,porque meu sobrenome também é Pires e segundo uma tia minha a Família Pires é uma só e espalhada por todo lugar….
Obrigada!
patricia
Oi Lina ! espero que tenha passado uma boa Páscoa.Mandei ovinhos pra uma criança muito linda que vive em Albi,sul da França que aliás vale a pena conhecer …é muito lindinha e ele ficou maravilhado ter ganho um ovo do Brasil…valeu a dica.beijos!!! Dezembro estarei por aí outra vez!!!!!
Beijos à todos que fazem parte desse blog maravilhoso!!
conexaoparis
Lavinia
Vejo com frequencia os parisienses dividindo a sobremesa. Eles pedem uma sobremesa e dois garfos.
Neste restaurante, os franceses que estavam ao lado, me explicaram que pedem uma entrada para um e um prato principal para o outro e depois dividem. Cada um come a metade.
Você não precisa avisar ao garçon que vai dividir.
Diz que vai comer somente a entrada e a outra pessoa somente o prato principal e depois voces dividem.
san.f
Espero que todos tenham passado um belo domingo de PÁSCOA.
E que venham as BOAS NOVAS!
Absssss
LucianaM.
Lina e pessoal: Feliz Páscoa!
Um abraço,
Patrícia Simões Pires
Uma grande Páscoa de muita renovação no teu coração, sempre tão aberto e generoso para com todos. Extensivo à todos que comungam no teu blog.
Um abração
Lavinia
Lina, tenho uma dúvida, dá pra dividir pratos em restaurantes aí? No sentido cultural, fica feio? Por ex, li um post seu sobre o restaurante Memere Paulette, que tem poções generosas. E menu fixo, com entrada, prato e sobremesa. Será que daria pra pedir 1 menu fixo pra 1 pessoa e 2 comerem? Não me refiro à quantidade, mas sim se está prática é aceitável aí.
Tenho tantos lugares que gostaria de conhecer / comer, que mesmo em lugares onde vem pouca comida, tenho vontade de dividir, pq assim terei “espaço” pra conhecer outros! hehehe
conexaoparis
ClaraEm termos de chocolate em tenho dois amores: Jean Paul Hévin e Pierre Hermé.