Desejo a todos uma Feliz Páscoa.
Ôvo de chocolate feito pelo pâtissier do Hotel Meurice. O ôvo se chama Cocotte Minute. Cocotte quer dizer galinha e cocotte minute quer dizer panela de pressão. Preço €27.
O Eymard me enviou esta dica e ele a viu aqui.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
69 Comentários
eymard
Uau, Rejane. Que viagem! O que nao faz a tecnologia….maravilha! Poder percorrer a cidade de ponta a ponta, com esta resolucao. Acho que minha vista nao consegue alcancar todos os gigapixels…..
Sueli OVB
Fenomenal, REJANE! Ótima dica!
Obrigada e continue compartilhando informações com a gente.
Cláudia Oiticica
Rejane,
Amei!!!
Cláudia Oiticica
Essa cocotte que o Eymard encontrou é bem engraçadinha e sendo feita pelo pâtissier do Hotel Meurice, não tenho dúvidas que também é gostosa.
Lina, Feliz Páscoa, para você e para todos que acompanham o Conexão.
eymard
Eduardo Luz, por aqui ‘e assim. Tudo acontece antes. Ate a Pascoa! Significa que mais proximo dela (ate porque a Helena ja prometeu fazer um ovo conexao especial) desejaremos novamente uma feliz pascoa; e, como lembrou a Mada, um Feliz Pessach !
Beth
Rejane
Que foto de Paris!
Estou curiosa quanto ao lugar de onde foi tirada a foto. Será que foi da Tour Montparnasse? Abs.
Priscilla
Rejane, ótimas fotos!! Obgd!
Eduardo Luz
Feliz Páscoa pra todos!
Mas acho que é um pouco cedo pra isso, né não? 🙂
Adriana Pessoa
Rejane,
já fui lá na sua indicação.
Que saudade!
Vivian Mara Côrtes Camargo
Rejane
As fotos são lindíssimas, agradeço a indicação. Um abraço,