A leitora Adriane Lima, blogueira também, nos proporciona a visita do restaurante Jules Verne, situado na torre Eiffel. Visto de fora o restaurante é esta caixinha de vidro no segundo andar da torre.
Adriane na entrada privada do restaurante.
Ela fez uma reserva com um mês de antecedência, prazo curto para obter uma mesa ao lado das paredes de vidro. Adriane conseguiu uma mesa ao lado desta da foto, com vista para o Trocadero e no fundo o La Defense.
As paredes no interior do restaurante possuem aberturas para que os clientes possam seguir os movimentos da roldanas dos grandes elevadores da torre. A decoração é toda em preto, desviando o olhar de todos para a luz e a vista. A noite, o resultado deste decor em preto é mais impressionante ainda, vemos somente Paris e a torre iluminadas.
Ai estão as roldanas dos elevadores.
Os pratos e os talheres são exclusivos.
Aqueles que quiserem podem adquiri-los no restaurante mesmo.
Adriane e seu esposo escolheram a opção prato+entrada+sobremesa e vinhos. Custo total 110 euros por pessoa.
Nada caro visto a qualidade e a magia do lugar.
Um pequeno amuse-bouche, um caldo feito com pato defumado, favas e creme de leite. Um vinho licoroso para acompanhar.
A entrada da Adriane, salmão marinado com limão, caviar e vodca. Uma taça de vinho branco escolhido pelo sommelier.
A entrada do Caetano, duo de foie gras e frango com salada de legumes crus.
O prato principal da Adriane, um peixe, o aigle bar, com sua mousse de alho poró e molho de figo.
Caetano pediu um vitelo com legumes da estação. Uma taça de vinho rouge para acompanhar.
As sobremesas, um créme brulée com vanille, framboesas e um sorveto de fromage blanc e um savarin au armagnac.
Sem contar os macarrons, chocolates e outras guloseimas mais para acompanhar o café.
Muito obrigada a Adriane por este belo artigo.
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85 Comentários
Patricia
Lina,
Estou tentando reservar o Julio Verne para 28.setembro, mas não estou conseguindo..Será que devo tentar fazer a reserva com menos tempo de antecedencia?
conexaoparis
Patrícia
Estranho. O que acontece?
Lorenna Paiva
Cara Lina,
Hoje eu meu esposo almoçamos no restuarante Jules Verne !!! Posso lhe garantir que foi uma experiência maravilhosa, comida excelente, atendimento impecável e uma vista espetacular!! O preço que pagamos fez jus ao encantamento que o lugar proporcionou.Fizemos nossa reserva com antecedência o que nos garantiu uma mesa com vista para o Trocadero, nossa viagem está sendo ótima e estamos usando várias dicas do seu blog, fomos tb ao Moulin Rouge e o espetáculo nos surpreendeu foi fantástico … estamos amando !!! Amanhã jantaremos no Bateux Parisiense ( mais uma dica sua) depois te conto como foi.
Um abraço.
Lorenna
conexaoparis
Lorenna
Que bom que está se divertindo. Aproveite bem.
Denise
Como faço para reservar um jantar no Altitude 95?
Você pode passar o site?
conexaoparis
Denise
http://www.restaurants-toureiffel.com/
Eles reservam somente para o jantar.
HELIO JR
LINA,
Farei reserva para o almoço no JV. Do restaurante há como subir ao topo da torre ou é preciso comprar com antecedência os bilhetes? Outra dúvida. A louça é vendida apenas no JV ou em alma outra loja como a Fleur?
conexaoparis
Helio
Louça: não sei. Nunca vi esta louça em outro lugar.
Topo: Acho que do restaurante você tem direito de ir direto ao topo. Mas não tenho certeza.
Valentina
em qquer restaurante de Paris, se pode pedir um táxi ao graçon, às vzs, o próprio maître pergunta , na hora que traz a conta , se quremos um táxi…
é o que eles chamam de táxi através de reserva e a depender do dia, paga-se mais por este privilégio, claro.
conexaoparis
Paulo
Você reserva clicando no link acima, o do restaurante.
Paulo
Caetano e Adriane, Parabéns pelas fotos. Voces podem me informar como fazer reserva no Restaurante da Torre Eifel? Grato.
Alessandra Monteiro
Oi Adriana! Obrigada pelas informações! Chego em Paris no dia 26 de dezembro e fico até o dia 01/1/2010, quando embarco para Londres.
Já fiz a reserva no Jules Verne para a hora do almoço no dia 31/01. Depois envio as fotos… Não vejo a hora!!!
Jack
Conforme suas orientações reservei um almoço no Jules Verne com um mês de antecedência para o dia 18/7/09, sem muita dificuldade.
O almoço foi maravilhoso, o serviço é impecável e mesmo com os seus comentários ainda consegui me surpreender. O menu foi diversificado, o prato principal foi frango e o outro pato (imperdível). A opção prato+entrada+sobremesa e vinhos está por 120 euros e vale cada centavo. Após o almoço, por meio de uma escadinha, você pode visitar o andar da Torre que permite fotos incríveis da cidade em seus 360°.Parabens pela qualidade das informacoes e pelos otimos comentarios!