Imaginem vocês, nos próximos dias 5 e 6 de setembro, a loja Fauchon , o templo da gastronomia parisiense, vai expor e vender todos os éclairs que já foram fabricados pela famosa patisserie.
Um evento que se chama week-end éclair. Durante estes dois dias, aqueles que estiverem em Paris poderão provar éclair de chocolate, éclair de salmão e ervilhas, éclair doce, éclair salgado, éclair de caramelo, éclair de morango, éclair decorado com réplicas de quadros do Louvre, resumindo, serão expostos 34 sabores diferentes.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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18 Comentários
Marcia Casares
Ainda bem que eu moro longe hehehhehe
Senão já estaria lá…
Neste momento estes quilinhos a mais não iriam nada bem…
Linda foto!!!
Bjusssssssss
Claudia K
Patricia,
pois, no Rio e em São Paulo, às vezes como em restaurantes supersofisticados, o chefe fez estágio lá na França, etc, mas, na hora do doce, chega aquele melado rsrsrs
angela gurgel valente
Só que a nossa Bomba ou o nosso Éclair é uma bombinha…quando vi o tamanho do éclair parisiense não acreditei..
angela gurgel valente
Por falar em Éclair mania, o da Ladurée é maravilhoso!, mais uma vez Lina obrigado pela dica..
malupp
Lina, voce já ouviu falar do bistro da Flavia Quaresma aí em Paris?
Voce ja indicou tambem a linha de onibus 63 que tem um trajeto que passa por lugares lindos; eu soube que com o mesmo ticket da para descer e pegar novamente o mesmo onibus se for durante um determinado tempo ou dia??
abraços malu
Patrícia Venturini
Ainda não me conformo de ter pego o Fauchon fechado na minha última ida a Paris. Só restou de consolo comprar uns patês divinos na loja do Fauchon do aeroporto… melhor que nada! Adoro eclair e essa foto me deixou com água na boca! Concordo com a Claudia K, o doce brasileiro é muuuuito doce. Abraço
Claudia K
Éclair salgado e pizza doce são coisas que não tenho vontade de provar.
Mas sou louca pelo de chocolate.
Quando voltei para o Brasil, uma das coisas mais difíceis foi me reacostumar com o doce brasileiro, super doce, carregado em açúcar.
Adélia
Oi Luisa, “éclair” é uma bomba sim. Mas no Brasil so’ encontramos as mais basicas, de chocolate e caramelo. Também nunca vi bomba salgada mas até que não é ma’ idéia… Se tem pizza doce porque não uma bomba salgada? Hehe… Vou dar um pulinho la’ para experimentar esta novidade!
Merci pela dica Maria Lina et à bientôt.
Luisa
Olà Maria Lina
Que linda foto! Mas o que vem a ser exatamente um “éclair”? Eu pensava que fosse um doce, tipo “bomba”, mas vc mencionou um de salmao e ervilhas!!
Seu blog sempre excelente! Parabéns!
Claudia Pimenta
oi lina! uau, que perdição! difícil vai ser escolher qual éclair comer! além disso, a própria visão já parece o paraíso: que linda foto! hummm… bon appétit! bjs!!!