Para uma sobremesa deliciosa e chic: compre na loja Petrossian, perlas de chocolate recheadas com vodka. De volta ao Brasil, sirva um sorvete de creme, acompanhado com calda de chocolate quente e as perlas Petrossian.
Petrossian – 18 boulebard de la Tour Maubuourg 75007 Paris. Perles de chocolat – 9 euros 45gr.
Limpe os rabanetes e mergulhe-os no gêlo. Quando eles abrirem, coloque na fenda uma folha de basílico e sirva com o sal fleur de sel de Guérande. Os franceses servem como entrada ou aperitivo.
Para saberem o que é o sel de Guérrande, cliquem aqui.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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142 Comentários
Maria das Graças
Kika, obrigada pela dica de mais um livro. Fui lá e anotei.
Kika Mello
Maria das Graças
passeando pelo blog , fui ao post de 16 de julho de 2010 sobre Relato de uma jovem Viajante, e nele rolou um papo sobre viagens à Itália.
Lembrei de vc. porque no dia 18 eu fiz a indicação de um outro livro de culinária italiana muitíssimo interessante que vale a pena , pelo menos, folhear. Vai lá e veja.
Depois precisa de um encontro Inter Sem Blogs ( Edu Luz) só com ‘confort foods’ italianas para vc. fazer prá nós ( rs).
Bj.
Helena Bauerlein
Maria das Graças,
Suas receitas já foram enviadas.
Espero que vc goste !
Maria das Graças
Helena, meu email é [email protected]. Merci.
Helena Bauerlein
Maria das Graças,
Se a Lina permitir , sim.
Mande um email e assim trocamos receitas sem incomodar os colegas.
Um abraço.
Maria das Graças
Helena, receitas eu também quero. Voce vai postar aqui?
Helena Bauerlein
Maria das Graças,
Você disse tudo !
”Oferecer uma comida que satisfaz, acalenta e aconchega” soa poético .
Restaurante tem mesmo origem na palavra RESTAURAR, de restaurar as forças, o ânimo , a saúde !
De cozinheiras viramos profetas … . KKKKk
Beth,
Ao menos umas tartines salées você sabe fazer ?
Posso enviar umas receitas deliciosas, que se faz com a mão para trás .
Rs.
Beth
Meninas
Eu já passei da idade para aprender a cozinhar, risos.
Mas minha netinha está se revelando um verdadeiro talento…
Faz cada biscoitinho de dar gosto!
Bjs.
Maria das Graças
Madá, eu não desisto não. Vou continuar até conseguir fazer do meu gosto. O marido diz que é uma delícia e que é mil vezes melhor de todos os que ele comeu como “soufflé” ao longo da vida. E que longa vida!
Helena, concordo com voce que cozinhar é uma atividade das mais criativas e gratificantes. Mesmo que só eu me delicie, assim mesmo, para mim, basta. Mas quando a família e os amigos também gostam, nossa! Não é o elogio que importa e sim o prazer que sentimos ao oferecer uma comida que satisfaz, que acalenta, aconchega.
Helena Bauerlein
Madá,
Então vc começou a cozinhar ontem ?
Aos 40, no seu caso foi há pouco tempo … !
Concordo com vc, sempre é tempo de começar e se divertir com os fouets da vida .