Para uma sobremesa deliciosa e chic: compre na loja Petrossian, perlas de chocolate recheadas com vodka. De volta ao Brasil, sirva um sorvete de creme, acompanhado com calda de chocolate quente e as perlas Petrossian.
Petrossian – 18 boulebard de la Tour Maubuourg 75007 Paris. Perles de chocolat – 9 euros 45gr.
Limpe os rabanetes e mergulhe-os no gêlo. Quando eles abrirem, coloque na fenda uma folha de basílico e sirva com o sal fleur de sel de Guérande. Os franceses servem como entrada ou aperitivo.
Para saberem o que é o sel de Guérrande, cliquem aqui.
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142 Comentários
Montenegro
Kika Mello,
Já saíram as datas da Feira Escandinava aí de Sampa?
Fiquei pilhado!
Valeu, abs!
Beth
Tess
Aqui no CP é assim mesmo! Tem até foto dos palpiteiros. risos.
Sem falar em bom advogado para assegurar os direitos dos apreciadores de um bom **** **** francês.
Madá
Já temos um bom amigo para defender nossos direitos degustativos no Forum do Rio!
Bjs
eymard
Madá e Beth: bem, para que a Madá confesse, posso marcar uma visita ao RJ (risos). Estará devidamente protegida pelo sigilo da profissao! (risos).
Tess
Beth,
foto da Márcia é??? (risos)
Que lindas, as três gerações! Lindas, leves e loiras aproveitando os encantos da Cidade Luz…. Amei!
Bjos!
Beth
Tess
A Lina colocou um post sobre o Vagenende, vai na alí na busca do Blog que vc acha, Tem até uma foto da Marcia, risos.
Bjs.
Tess
Jose Mauricio: veja bem, companheiro, nunca na história desse país eu me diverti tanto acompanhando um blog!!!
Beth querida, obrigada! Confesso que a minha curiosidade é grande… acabei escrevendo “Vagenende” no google, entrei no site do restaurante e espiei o cardápio… gostei das opções de delícias, do charme local e dos preços (!) e coloquei na minha lista!!! Que texto maravilhoso você mandou por link! Já vi que é outro ponto de encontro dos pitaqueiros! Bom, agora, com essa indicação “direta” sou obrigada a colocar o Vagenende em “negrito” e copiar o pedido da Márcia (risos).
Bjos!
Beth
Tess
O Vagenende é um delicioso e quase histórico restaurante art nouveau no Boulevard Saint Germain, Se vc olhar no item “restaurantes” do Blog encontrará um post sobre o local. Ná última vez que estive lá comi um “foie de veau” simplesmente fantástico! Maiores detalhes no link abaixo, risos.
Bjs.
http://www.comensais.com.br/devorando-paris-parte-ii-na-mesa-com-danuza-e-o-homem-de-turbante.htm
Jose Mauricio
Veja bem, companheira Tess: A lulice manifestou-se por acaso, mas consigo imitar razoavelmente a voz do Nosso Líder. Você tem razão, pode ser útil em alguns casos. Vou treinar em frente ao espelho…