Se você estiver em Paris aproveite para conhecer os deliciosos produtos Pierre Hermé vendidos somente nesta época do ano.

Festeje o Natal e o Reveillon degustando estas três maravilhas abaixo:

Bolo de Natal

Bolo de Natal

. Bolo Pain d’Épices perfumado com laranja, canela, cravo, baunilha…Uma associação de perfumes diversos e o ligeiro amargor da laranja. Preço 20 euros.

Stollen

Stollen

. Stollen, massa de brioche perfumada com especiarias, associada à pasta de amêndoa,  frutas secas e frutas cristalizadas. Este bolo tradicional das festas de fim de ano na Alemanha é degustado em fatias bem finas, 4 mm, e acompanhado por vinho quente. Preço 22 euros.

Panettone

Panetone

. Panetone, a especialidade italiana assinada Pierre Hermé é feita com massa de brioche manteiga pura, recheada com castanhas portuguesas em pedaços e com uma crosta crocante e cheia de amêndoas e açúcar granulado. Preço 27 euros.

Compre diretamente no site e peça para entregar no seu hotel. Clique aqui.

Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris

 

Inscreva-se na newsletter e receba as novidades do Conexão Paris