Eu já citei dois cursos de culinária e hoje escolhi os cursos não profissionais do Le Cordon Bleu. São cursos de curta duração, ideal para turistas de passagem e apreciadores de uma boa mesa. A escola oferece várias possibilidades: cursos de 3 horas em torno de uma receita preparada pelos chefes, com explicações detalhadas e degustação no final (preço 40 euros); cursos de pâtisserie, duração 1 dia inteiro (preço 142 euros); cursos sobre os segredos dos grandes chefes, com curtas demonstrações sobre itens variados, duração de 2 horas (30 euros).
Para ver todos os cursos www.lcbparis.com
Le Cordon Bleu: 8 rue Léon Delhomme, 75015 Paris – Metrô linha 12, estação Vaugirard ou Convention.
Leia também:
- Depoimento: Uma semana no Cordon Bleu
- Formação culinária em Paris: Le Cordon Bleu
- Paris: cursos rápidos de cozinha
- O chef Cyril Lignac: seus restaurantes e seu curso de culinária
- Ferrandi: a melhor escola francesa de gastronomia
- Curso de culinária com Guy Martin
- Curso de Culinária e enologia em Paris
- Paris: curso de culinária
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
74 Comentários
conexaoparis
Maria Helena
Você deve entrar no site do Cordon Bleu e olhar as ofertas e as datas dos cursos. Em seguida se inscreve, no site mesmo. Sua filha deve poder participar.
Eu só dou as dicas. Em seguida os leitores entram em contato com os serviços.
Maria Helena
Bom Dia
Fiquei muito interessada no curso de patisserie de 1 dia de duração.
Gostaria de ter mais informações, como prazo para inscrição, datas do curso, e se minha filha, de 14 anos pode fazer também.
Obrigada
Maria Helena
Olliana
ahhh eu quero fazer o curso!!!!!amoo, amo, amo cozinhar e aprender entao!!! nossa seria maravilhoso!!
conexaoparis
Cristiana
Leia os artigos arquivados na categoria do blog que se chama Artigos para cozinha.
cristiana
oi Lina,
gostaria muito que vc me indicasse o local que posso encontrar materiais para confeitaria,pois trabalho no ramo e seria muito bom aproveitar a viagem que faremos para adquirir novidades para decorar os doces e bolos. Antecipadamente agradeço e parabenizo essa iniciativa de ajudar os brasileiros.
conexaoparis
Vani
Eu tenho este blog informativo sobre Paris. Não sei como conseguir bolsas. As informações que tinha publiquei nestes artigos. Talvez o Senac possa te informar.
vani
meu nome é vanir gosto muito de cozinha ,no momento estou
fazendo um curso no senac de brasila brasil, peço a voces
si tém possibilidade de eu ganha uma bolsa de estudo ai na escola, tenho 35 anos tenho 5 filhos . e estou quenendo vencer na vida espero te esta oportunodader de estuda com voce. estou aguardando uma resposta ok? muito obrigado
catia
La meilleure école culinaire..
here,mis planitos!O preco é mais barato(mesmo sendo em euro) do que aqui em Minnesota(estados Unidos).wow!
conexaoparis
Gina
ton français est très bien mais je n’ai pas compris la question.
Tu veut travailler a Paris ou faire un cours?
gina vianna
ja vais vivre a paris de 09 septembre au 22 novembre ,
qu’est ce que vous avez pendant ce temps la pour moi ? je suis une amateur bresilien qu’aime cuisiner