Eu adoro avelãs e preciso me controlar diante dos cremes de avelãs feitos pelos grandes chefs pâtissiers.
Se vocês gostam também, veja a lista dos melhores cremes de avelãs do excelente blog Raids Pâtissiers. O creme de avelãs é uma pasta feita básicamente com avelãs torradas e trituradas. Estes cremes são produtos da alta gastronomia em concorrência direta com o famoso Nutella.
Gosto muito do Nutella, mas quando o comparamos com os cremes dos chefs entendemos a diferença entre o prêt-à-porter e a alta costura.
Nos primeiros lugares da lista do Raids Pâtissiers encontramos Jean Paul Hévin, Fabrice Gillotte, Sébastien Dégardin, Henri Leroux, Pralus, Jean-Charles Rochoux, Christophe Roussel e Pierre Marcolini.
O creme de Pierre Marcolini, testado Raids Pâtissiers, não era uma pasta de avelãs e sim um creme praliné, mesmo assim considerado muito bom.
Mas Pierre Marcolini acabou de lançar sua pasta de avelãs chamada Casse Noisette, um creme concentrado com 60% de avelãs do Piemonte ligeiramente tostadas.
Nós o provamos e foi amor à primeira vista. Delicioso, suave, difícil de resistir, entra na categoria “produto proibido na geladeira”. A proibição cai somente quando os netos desembarcam em Paris.
Aproveito para dar os endereços das lojas de Marcolini: 235 rue Saint-Honoré, 75001 | 3, Rue Scribe, 75009 | 89, Rue de Seine, 75006
Conheça o guia do Conexão Paris Restaurante e Outras Delícias. Ele traz uma seleção dos melhores restaurantes da cidade, além de queijarias, patisseries, caves, bares etc. Acesse nossa agência online Minha Viagem Paris para descobrir e reservar passeios incríveis em Paris e no interior da França.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
- GALERIES LAFAYETTE: Presentes nas compras acima de 50 euros feitas nas Galeries Lafayette Haussmann, clique aqui para saber mais informações e baixar os voucheres.
- PERFUMARIA FRAGRANCE DE L’OPÉRA: 20% de desconto na Perfumaria Fragrance de l’Opéra – clique aqui para saber todas as informações e baixar o voucher.
- FARMÁCIA CARRÉ OPÉRA: 10% de desconto nas compras feitas na Farmácia Carré Opéra – clique aqui para saber todas as informações e baixar o voucher.
- HOTEL SAINT ANDRES DES ARTS (charmoso 4 estrelas em Saint Germain): 10% de desconto + 1 garrafa de vinho + café da manhã – use o código CONEXAOEXCLUSIVE ao fazer sua reserva no site o hotel, clique aqui e acesse.
- SEGURO VIAGEM: 5% de desconto na contratação do seu Seguro Viagem usando o código CONEXAO5. O seguro viagem é um dos documentos que podem ser exigidos na sua entrada na Europa, clique aqui para saber mais.
Resolva sua viagem:
Compre seus ingressos para museus, monumentos e atrações em Paris, na França e na Europa no site Tiqets. Use o código CONEXAOPARIS e ganhe 5% de desconto.
No site Booking você reserva hotéis e hostels com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.
Guia brasileiro para visitas guiadas aos museus e passeios em Paris, clique aqui para saber mais informações ou envie um e-mail para [email protected]
No site Seguros Promo você compara os preços e contrata online o seu seguro viagem. Use o código CONEXAO5 e ganhe 5% de desconto.
Compre no Brasil o chip para celular e já chegue à Europa com a internet funcionando. Saiba mais informações no site da Viaje Conectado.
Pesquise preços de passagens e horários de trens e ônibus e compre a sua passagem com antecedência para garantir os melhores preços.
Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro no Rent Cars.
Encontre passagens aéreas baratas no site Skyscanner.
4 Comentários
Cecilia Brandão
Comi um creme de avelã delicioso num brinch no Dimanche a Paris.
barbara
Lina querida,
você sabe me dizer onde posso encontrar produtos de confeitaria em paris?
Rodrigo Lavalle
Bárbara, tente nessas lojas Alice Délice (http://www.alicedelice.com/info/16-paris-bercy) e Mora (http://www.mora.fr/fr/contact.asp).
Abraços.
Cristiane Pereira
Adorei a dica – também adoro creme de avelã! Vou procurar esse Pierre Marcolini na minha próxima ida a Paris! Valeu, Lina! 😉