Para vocês com um abraço da LúciaC.
Prestem atenção neste maravilhosa panela de cobre cheia de marron glacé!
Jean Paul Hévin, loja da rue Saint Honoré.
Vejam, de perto, a torre Eiffel de chocolate neste artigo que publiquei.
Vejam mais informações e endereços do Jean Paul Hévin neste outro artigo.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
35 Comentários
eidia
Meu Jesus Cristinho! Dá vontade de provar de todos.
eidia
oquevivipelomundo.blogspot.com
Marco
Mas ainda tem melhor do que Jean-Paul Hévin na minha opiniao, tem Patrick Roger ( http://www.patrickroger.com/fr/index.php ) que tem algumas lojas em Paris…. Depois desse, nao vai poder comer outros chocolates!!!
Sueli OVB
LUCIA C
Estava nos fazendo muita falta com seu texto, mas está nos compensando com essas preciosas e atraentes fotos.
Maravilha, querida!
“Poeta Eymard”, nos encantando com seus saberes, sobre os sabores.
O Jean Paul Hévin é um grande mestre! Essa loja é divina! Imperdível.
Alguém conheceu o salão de chá dessa loja? Passamos por lá logo depois do almoço, para comer a sobremesa, mas não fomos ao salão.
Cláudia Oiticica
LúciaC, uma mulher de palavra.Prometeu e cumpriu. Maravilha de fotos.
Olha aí o “Poeta dos Doces” em ação…
Eymard, não dá mais para não lembrar, culpa do Marcelo M, rsss
Loulou
Gente, a LúciaC anda nos ‘maltratando’ ultimamente! E agora justo no meu vício: chocolate. Lina, a panela cheia de marron glacé de fato deu água na boca … mas o sapato ainda me chamou mais a atenção!
Cristiana
ops… caminhada!!!!
ops 2… dos doces!!!
Cristiana
Sabe que a minha maior preocupação nessa viagem são os “comes”…
E eu não posso engordar pq me caso em outubro…
A minha esperança é que a cominhada compense as calorias do doces, chocolates, queijos, vinhos, ai,ai,ai…
Helena Bäuerlein
Que maravilha !
Perfeitas as joias pâtissieres, chocolatières, os marrons na panela de cobre e suas fotos Lúcia ! De novo parabéns !
Muito bom ver essas imagens logo cedo, antes do doce batente.
E esse scarpin de chocolate ? Luxo puro !
Pode continuar a nos dar água na boca, querida Lúcia.
Bjk,
Helena
Vanessa Fernandes
ai ai ai!!! C-H-O-C-O-L-A-T-E… Isto está a custar-me tanto.
EYMARD! Tiveste que juntar a “festa” duma forma tão literária 😛
“Calmar o paladar”? A mim aguçou-me mais!
DIGO: Pura maldade! (risos)
eymard
hummm LuciaC, que saudade dessa “maravilhosa panela de cobre” com seus espetaculares marrons!!!! O glace na consistencia certa…a quantidade certa de acucar (nem muito, nem pouco) e, na mordida, a maciez faz derreter o morron..ai…so nos resta a lembranca…e essas fotos maravilhosas para acalmar o nosso paladar e agucar a imaginacao.