No verão, o chocolate quente cede seu lugar ao gelado. Aproveitamos para indicar o melhor chocolate gelado de Paris.
Obrigatoriamente vocês terão que passar pela Saint Honoré, uma das ruas mais chics de Paris. Entrem no 231 e subam até o primeiro andar. Escolham uma mesa no Bar de Chocolates de Jean Paul Hévin e peçam um dos chocolates abaixo.
A técnica é esfriar o chocolate quente e depois usar o sifão para obter uma textura de mousse.
. Chocolate gelado com chá verde matcha e chantilly.
. Chocolate gelado com polpa de abricot e chantilly.
. Chocolate gelado com polpa de framboesa e chantilly.
. Chocolate gelado e moka.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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20 Comentários
Cinthia RAngel
Deu água na boca!
Ariane Vieira
EU quero muito isso!!!!!!!!!!!!!!!!
Dita
Oiii, que delícia hein?
E quanto deve custar a bagatela?
Bjoo.
Luana
Hoje a Ana Maria Braga falou no Mais Você sobre um restaurante chinês de Paris chamado Chen. Você já ouviu falar?
– desculpa mudar de assunto !
Jonas
Lina, poderia nos informar como estes chocolates que vc citou vão se chamar no Menu (que provavelmente só estará em Francês)? Grato.
conexaoparis
Jonas
Praticamente as mesmas palavras. Você vai identificar.
Erika
Eu, chocólatra, considero Jean Paul Hevin o melhor chocolatier de Paris. Ótima dica, Lina!
Vil Muniz
Lina,estou aqui comendo o post com os olhos, que chocolates liiiindos são esses??? se o gosto for tão maravilhoso que nem as fotos,affffff ,vou me deliciar e engordar bastante quando voltar aí…valeu a super dica!!
Dê um beijo em Paris por mim!!!!
Loulou
Tânia Sciacco
Eu estava pensando exatamente a mesma coisa … Estarei em Paris no final de setembro e temo não encontrar mais essas maravilhas.
Tânia Sciacco
Gente, que delícia, fiquei com vontade de comer isto agora, de manhã.
Até que mês será que servem esta maravilha?
Patrícia V.
Parece que nesse verão os chocolatiers parisienses estão se superando, não? A clientela agradece! Deu água na boca!