A lista das coisas que me tiram do sério.
Chocolate em tubo de Jean Paul Hévin. Para serem degustados no tubo mesmo, um gesto totalmente regressivo.
Balas de caramelo feitas com manteiga salgada da Grande Épicerie de Paris.
Crepes suzette flambadas com Grand Marnier. Fotos e receita no site l’Atelier des Chefs.
A mini garrafa de champagne Moët Chandon – individual e toda minha – por 12.30 euros, que eu compro na Grande Épicerie de Paris.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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46 Comentários
France Dias Rocha
Quero de tudo isto em dobro….è uma perdição maravilhosa. O que seria da humanidade sem o chocolate e as crepes? mal humorada….
Aposto que quem decide guerras, conflitos , sequestros e outras “cositas más” não sabe apreciar um bom chocolate….Deveria existir uma campanha de chocolate( bom , é claro) para todos… com certeza diminuiria a violência e nem engordaria tanto assim; é só degustar.
jane curiosa
Conexão Paris! Eu postei algo lá em cima antes de vir até aqui.
Mas você é bonita,hein?
josé rodrigues
Aparecida/Tida
Muito obrigado pela ajuda.
Pelo endereço imagino que seja aquela doceria próxima do Intercontinental.
Vou visitar o quanto antes.
O mais próximo que comi foi no café do Santa Luzia (o supermercado) pena que era minúsculo rs.
Abraço
Sueli OVB
TIDA (Aparecida Tenorio)
Concordo com você, a loja do Fabrice Lenoud, DOUCE FRANCE, é um espetáculo. A millefeuille dele é de comer ajoelhado. Já comi um dia recém saídas da oficina, direto das mãos do Fabrice. HUMMMMMMMMMM!
Só gosto da loja da Jaú.
aparecida aragao marques tenorio
José Rodrigues, eu acho o croissant do Fabrice Lenoud o melhor de São Paulo. São 2 endereços, um no Shop. Morumbi e o que frequento fica na Al Jaú 554.Ab. Tida
fabiola mazotti
Obrigada, Lina,
bom final de semana,
Fabiola.
Marcelle
Querida Lina,
adorei tudo! Comprei os caramelos numa feirinha de rua em Montparnasse, deliciosos…
Madá
Juliana Amorim, fiz o mesmo. É bonita e muito prática a bolsa de pano deles e evita o uso das sacolas de plástico. Porém, não tinha usado aqui no Brasil. Boa ideia essa de levar Paris conosco.
Juliana Amorim
Eu adoro a Grande epicerie de Paris!!!! Adoro tudoooooo!! tenho uma bolsinha que comprei lá e levo para o supermercado para no sub consciente ir com a Grande epicerie junto comigo!
jane curiosa
Chocolate em tubo é sinal dos tempos,rsrsrs.Ruim é aquele que vem para aspirar para satisfazer as pessoas que estão em dieta.