Para aqueles que alugaram um apartamento em Paris e querem desfrutar de todos os seus ambientes – inclusive da cozinha – a chef Karen Goldman nos brinda com um novo serviço, o Chef a Domicílio.
Steak au poivre
Nessa nova proposta de Karen – além de ter uma refeição francesa completa com entrada, prato, queijo e sobremesa preparada especialmente para você no seu próprio apartamento – será possível aprender a fazer todos os pratos servidos!
Magret de canard
A aula-jantar é 100% prática e a chef abordará a utilização correta dos utensílios de cozinha – facas, fouet, sacos de confeitar etc – além das técnicas de corte, cozimento e apresentação. Tudo de forma leve e descontraída para que a noite seja super agradável.
Prato de queijos
O cardápio mudará de acordo com as estações do ano a fim de que os produtos sejam sempre os mais frescos e de melhor qualidade possível. Alguns exemplos de pratos que farão parte do menu: blanquet de veau, magret de canard, steak au poivre, tarte tatin, crème brulée.
Tarte tatin
O valor do jantar aula é de 150 euros por pessoa com vinho incluso, para no mínimo 2 pessoas. O valor inclui entrada, prato, queijo e sobremesa.
Crème brulée
Por enquanto as aulas só podem ser ministradas em apartamentos alugados em Paris e de segunda a sexta.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
0 Comentários