Temos mais uma (deliciosa!) novidade.
A partir de hoje, nossos queridos amigos Celinha e Gustavo, proprietários e chefs do maravilhoso restaurante Chez Nous Chez Vous, passam a contribuir com nosso blog.
Celinha e Gustavo trarão informações sobre o mundo da gastronomia: dicas de onde e como comprar em Paris, restaurantes, escolas gastronômicas, chefs e muito mais. Além, é claro, de apresentar receitas exclusivas.
Na primeira contribuição do casal, Celinha e Gustavo foram às ruas para nos apresentar uma das melhores peixarias de Paris, a Lecourbe Marée.
O casal se mudou para Paris para estudar gastronomia. Ambos se formaram no Cordon Bleu e atualmente se dedicam ao Chez Nous Chez Vous e, nas horas vagas, viajam pela Europa, especialmente pelo interior da França, à procura de novos cursos e experiências gastronômicas. Estamos MUITO felizes e honradas pelo fato de eles terem topado compartilhar o conhecimento deles com a gente. Nossa idéia é publicar dois vídeos por mês, em média. Esperamos que gostem!
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
- GALERIES LAFAYETTE: Presentes nas compras acima de 50 euros feitas nas Galeries Lafayette Haussmann, clique aqui para saber mais informações e baixar os voucheres.
- PERFUMARIA FRAGRANCE DE L’OPÉRA: 20% de desconto na Perfumaria Fragrance de l’Opéra – clique aqui para saber todas as informações e baixar o voucher.
- HOTEL SAINT ANDRES DES ARTS (charmoso 4 estrelas em Saint Germain): 10% de desconto + 1 garrafa de vinho + café da manhã – use o código CONEXAOEXCLUSIVE ao fazer sua reserva no site o hotel, clique aqui e acesse.
- SEGURO VIAGEM: 5% de desconto na contratação do seu Seguro Viagem usando o código CONEXAO5. O seguro viagem é um dos documentos que podem ser exigidos na sua entrada na Europa, clique aqui para saber mais.
Resolva sua viagem:
Compre seus ingressos para museus, monumentos e atrações em Paris, na França e na Europa no site Tiqets. Use o código CONEXAOPARIS e ganhe 5% de desconto.
No site Booking você reserva hotéis e hostels com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.
Guia brasileiro para visitas guiadas aos museus e passeios em Paris, clique aqui para saber mais informações ou envie um e-mail para [email protected]
No site Seguros Promo você compara os preços e contrata online o seu seguro viagem. Use o código CONEXAO5 e ganhe 5% de desconto.
Compre no Brasil o chip para celular e já chegue à Europa com a internet funcionando. Saiba mais informações no site da Viaje Conectado.
Pesquise preços de passagens e horários de trens e ônibus e compre a sua passagem com antecedência para garantir os melhores preços.
Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro no Rent Cars.
Encontre passagens aéreas baratas no site Skyscanner.
45 Comentários
Celinha Miranda Mattos
Eymard!
Muito obrigado meu querido!
Alias, obrigado a todos que escreveram.
Esperamos trazer otimas dicas para todos!
Grande abraco a todos e um Feliz Natal!
Celinha e Gustavo
Eymard
Celinha e Gustavo, desejar mais sucesso é redundancia. Desejo-lhes que continuem com esta notória felicidade em fazer e compartilhar. Lina e Mariana, grande idéia e belo presente para nós todos. Que abril chegue logo para compensar a frustraçao do novembro! Abraços.
Madá
Bom demais adorei a novidade!
Cleide Garcia
Eles são muito simpáticos e vou acompanhar as suas receitas e da próxima vez que for á Paris, vou visitar o restaurante deles. Já está anotado.
EduLuz
Es-pe-tá-cu-lo!
Já iniciei o meu arquivo pras dicas deles. Vou criar o meu CP Gourmand.
É, isto aqui está cada vez melhor! Ainda mais com peixes com grife!
Ainda bem que abril chega logo!
Maria das Graças
Voltando aos peixes, no último mês de outubro, em um domingo, fui à feira do Blv Raspail e comprei duas postas pequenas de congro. Estavam tão frescas que só usei pimenta do reino moída na hora e sal. Grelhei rapidamente e, para acompanhar, uma salada de mâche com tomatinhos, regados com azeite que ganhei na Provence.
Maria das Graças
Lina, que idéia genial essa sua de convidar o competente casal para participar do blog! Os viajantes vão ter a oportunidade de se preparar melhor para aproveitar a gastronomia francesa. Para mim é um dos itens mais importantes de uma viagem à França.
A parte de pescados na França é de deixar os aficcionados por peixes e frutos do mar, como eu, enlouquecidos. A qualidade e a variedade dos produtos é excelente o que torna a preparação fácil. Não há nada a esconder. Pelo contrário.
Agora é só esperar e aproveitar os posts deliciosos que virão.
Carol
Demais!
A peixaria é demais, o casal mais ainda!
Um mundo de ótimas dicas, um ótimo début nesse canal!!!
Sucesso ao Chez Nous Chez Vous!!
gladston
Tenho a maior vontade de conhece-los. Em 2012 marcarei uma visita.
carmen
Adorei a dica de Celinha e Gustavo !
Valeu Lina.
Carmen Lúcia.