Temos mais uma (deliciosa!) novidade.
A partir de hoje, nossos queridos amigos Celinha e Gustavo, proprietários e chefs do maravilhoso restaurante Chez Nous Chez Vous, passam a contribuir com nosso blog.
Celinha e Gustavo trarão informações sobre o mundo da gastronomia: dicas de onde e como comprar em Paris, restaurantes, escolas gastronômicas, chefs e muito mais. Além, é claro, de apresentar receitas exclusivas.
Na primeira contribuição do casal, Celinha e Gustavo foram às ruas para nos apresentar uma das melhores peixarias de Paris, a Lecourbe Marée.
O casal se mudou para Paris para estudar gastronomia. Ambos se formaram no Cordon Bleu e atualmente se dedicam ao Chez Nous Chez Vous e, nas horas vagas, viajam pela Europa, especialmente pelo interior da França, à procura de novos cursos e experiências gastronômicas. Estamos MUITO felizes e honradas pelo fato de eles terem topado compartilhar o conhecimento deles com a gente. Nossa idéia é publicar dois vídeos por mês, em média. Esperamos que gostem!
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
- GALERIES LAFAYETTE: Presentes nas compras acima de 50 euros feitas nas Galeries Lafayette Haussmann, clique aqui para saber mais informações e baixar os voucheres.
- PERFUMARIA FRAGRANCE DE L’OPÉRA: 20% de desconto na Perfumaria Fragrance de l’Opéra – clique aqui para saber todas as informações e baixar o voucher.
- HOTEL SAINT ANDRES DES ARTS (charmoso 4 estrelas em Saint Germain): 10% de desconto + 1 garrafa de vinho + café da manhã – use o código CONEXAOEXCLUSIVE ao fazer sua reserva no site o hotel, clique aqui e acesse.
- SEGURO VIAGEM: 5% de desconto na contratação do seu Seguro Viagem usando o código CONEXAO5. O seguro viagem é um dos documentos que podem ser exigidos na sua entrada na Europa, clique aqui para saber mais.
Resolva sua viagem:
Compre seus ingressos para museus, monumentos e atrações em Paris, na França e na Europa no site Tiqets. Use o código CONEXAOPARIS e ganhe 5% de desconto.
No site Booking você reserva hotéis e hostels com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.
Guia brasileiro para visitas guiadas aos museus e passeios em Paris, clique aqui para saber mais informações ou envie um e-mail para [email protected]
No site Seguros Promo você compara os preços e contrata online o seu seguro viagem. Use o código CONEXAO5 e ganhe 5% de desconto.
Compre no Brasil o chip para celular e já chegue à Europa com a internet funcionando. Saiba mais informações no site da Viaje Conectado.
Pesquise preços de passagens e horários de trens e ônibus e compre a sua passagem com antecedência para garantir os melhores preços.
Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro no Rent Cars.
Encontre passagens aéreas baratas no site Skyscanner.
45 Comentários
cesar
CP é show e cada dia melhor!
Bom Natal pra todos!
Luciana Benaduce Figueiredo
Querida Celinha e Gustavo,
O video ficou excelente! Muito boas as informações, e vcs estão verdadeiros repórters profissionais.
Semana que vem aguardo a receita do peixe.
beijos
Lu
Rafael Câmara
Sensacional teacher Célia e Gustavo, mto boa a matéria… me enchem de orgulho!!! O único problema é que agora vou ter que assaltar a geladeira as 4 horas da manhã sabendo que não vai ter nada parecido por lá pra comer… hahaha bjão, até o Natal!!!
Montenegro
Maravilhosa novidade!
Parabéns a Lina, Celinha, Gustavo e a nós leitores, que teremos dicas preciosas!
Beth
Celinha e Gustavo
Mais uma vez parabéns e muito sucesso para vcs.
Abs.
Sergio Moraes
O Conexão sempre inovando e melhorando. Parabens para nós leitores e mais sucesso para Celinha, Gustavo e Lina.
Celinha Miranda Mattos
Muito obrigado a todos pelo carinho!!!!
Um excelente Natal a todos,
Celinha e Gustavo
valeria
Parabéns, Lina, Mariana, Celinha e Gustavo. Amei o vídeo.
A presenca desses chefs no CP o tornará ainda melhor. (Se isso for possível).
Abracos a todos.
Suely
Celinha e Gustavo estão de parabéns, são muito simpáticos e talentosos, nasceram com a estrela do sucesso. O vídeo ficou ótimo! Parabéns pra nós todos. Adorei!!!
marcello brito
Lina, parabens por mais essa contribuição no blog!