Restaurante Le Meurice, Alain Ducasse

Restaurante Le Meurice, Alain Ducasse

Por Márcia Lube

Comemoramos meu aniversário com um almoço no restaurante gastronômico Le Meurice, do chef Alain Ducasse. Um dia especial e um endereço especial.

Gostei do luxo do restaurante e da restauração do hotel Le Meurice; gostei do serviço, impecável, e do charme do carrinho de chá;

Escolhemos um menu com prato e sobremesa por 85 euros. Os pratos estavam saborosos e a sobremesa imensa. Um festin de chocolate. A carta de vinhos, preparem-se, caríssima!

Amuse bouche

Amuse bouche, Le Meurice

Amuse Bouche,  vegetais do outono servidos com uma mousse de azeitonas. Delicioso.

Le Meurice

Le Meurice

Nosso prato principal foi Poularde aux Cèpes. Poularde é galinha gorda, um prato festivo da gastronomia francesa.

Sobremesa, Le Meurice

Sobremesa, Le Meurice

E a sobremesa, chocolate e mais chocolates acompanhados por molhos e sorvete.

Chocolate Alain Ducasse

Chocolate Alain Ducasse

E para terminar, chocolate fabricado pelo chef.

Apesar de tudo muito saboroso, no Le Grand Véfour, por um pouco mais, temos uma refeição mais saborosa e mais farta.

Leia aqui um artigo sobre o Le Grand Véfour.

Le Meurice Alain Ducasse: 228 rue de Rivoli 75001 Paris.

Clique aqui para reservar uma mesa no restaurante Le Meurice.


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