Os mais conhecidos são os sorvetes Berthillon e Amorino.

Mas não se esqueçam das delícias geladas dos grandes chefs pâtissiers.

Pierre Hermé possui alguns perfumes apresentados de maneira clássica, em copinhos. Mas os meus sorvetes preferidos são aqueles que vêm entre duas camadas de macarons. Irresistíveis.

Miléna: sorvete de frutas vermelhas com dominante de morangos selvagens e um pequeno toque de menta entre dois biscoitos/macaron.

Infinément chocolat: sorvete de chocolate amargo, nougatine, pedaços de chocolate crocante, fleur de sal, pimenta de sarawak e biscoito/macaron de chocolate.

Você também não vai resistir.

Pierre Hermé em dois endereços:  72 rue Bonaparte, 75006 Paris e 18 rue Sainte Croix de la Bretonnerie, 75004 Paris

restaurantesConheça o guia do Conexão Paris Restaurante e Outras Delícias, à venda na nossa lojinha. O guia traz uma seleção  dos melhores restaurantes da cidade, além de queijarias, patisseries, caves, bares etc.

 

 

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