Morangos, cerejas, framboesas, amoras são as frutas da primavera. Os chamados fruits rouges, deliciosos puros. Perfeitos como acompanhamento de sorvetes, na prepação de coulis, de molhos e receitas diversas. Na foto acima: torrada, fatia de magret de canard, rabanetes cortados, geléia de framboesa.
Época ideal para comprar o vinagre de framboesa, meu vinagre preferido.
Geléias de fruits rouges.
E fois gras com champagne e framboesas.
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125 Comentários
Jane Curiosa
Claudia
De longe,de longe…
Francy
Lenna :cometi o mesmo pecado que você, trouxe ovos de aveiro ,e aquela coisa maravilhosaaa pastéis de Belém ,mas coisitas do Fouchon são indispensáveis ! Só não pode trazer queijo da serra da Estrêla ,isto confiscam mesmo!Abs.
Lenna
Eu já trouxe patês, confitures, chocolates, queijinhos fechados em embalagens e até “ovos moles do Aveiro” (de Portugal). Não me barraram…
Suely
A Cristiana realmente trouxe um empório na mala…até linguiças de Portugal,rsrs…
Cláudia Oiticica
Jane,
o Dodô nunca perde uma sacada. Os comentários dele são sempre impagáveis. Além disso ele é um “case” de sucesso.
E você é super divertida e bem-humorada.
Jane Curiosa
Dodô
Esqueci de responder.
Adoro pitangas. Na minha terra natal, elas são rechonchudas,côr de vinho e suculentas.De manchar a cara e as mãos.De comer sem moderação.
Mas, não.Nunca tomei caipirinha com elas…! Sorvetes e picolés,sim.
Jane Curiosa
Dodô
Eu realmente não gosto de “gargalhar internéticamente”,escrevendo esse
maldito KKKKKK! Mas essa de não ficar com ressaca,o conselho para
a não degustação simultânea….não dá! rsrsrs é apenas um sorriso pálido demais. Deixo isso para a Mona Lisa,que parece que dominava a arte.
KKKKKKKKKKKK!!!!
Beth
Êle é sempre assim?
Miriane
Para, vai, Lina!!!!
Não faz isso com a gente, às 9hs da manhã, não!!!!
kkkkkk
Lindas fotos!
Bjos e bençãos. Mirys
http://www.diariodos3mosqueteiros.blogspot.com
Mirella Cozzi
Lina, excelente post !
Amo essas frutinhas, especialmente cereja, e estou indo no final de abril. Perfeito !
Abraço, Mirella
Dodô
Helena und Hans,
Eu tinha esquecido do kümmel, que é forte paca! Em matéria de octanagem, acho que só perde para o slivovic da ex-Iuguslávia.
Prosit!
Eymard,
Caipirinha é boa até de gengibre! Também não caio de paixão por vinagre, mas abro honrosa exceção para o aceto balsamico de Modena.
Jane Curiosa,
Já experimentou de pitanga com vodca Absolut?
Obrigado pela dica do site. Como já passa da meia-noite e não quero acordar de ressaca, vou conferir amanhã.