Ele é considerado um dos melhores de Paris e participa da lista dos “dez melhores fromagers do mundo”  publicada pelo The Wall Street Journal. Ele é também fornecedor dos grandes chefs franceses.

Sua loja se encontra perto da Praça des Ternes e nas proximidades do Arco do Triunfo. Nas suas caves ele envelhece seus queijos com segredos guardados com muito cuidado. Ele seleciona com cuidado seus fornecedores, pequenos produtores franceses, italianos, belgas.

Ele se chama Aléosse.

Camembert preparado nas caves de Aléosse com infiltrações do álcool calvados e recoberto por farinha de pão.

Fourme d’Ambert trabalhada com infiltrações de vinho sauterne.

Sem falar nas suas famosas manteigas vendidas à quilo. Uma deles é uma verdadeira delícia: manteiga com algas marinhas.

Horários: fechado todas as segundas, dias 1 de janeiro, 1 de maio,  14 de julho, 15 de agosto e 25 dezembro.

Aléosse: 13 rue Poncelet 75017 Paris.

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