A poutargue é fabricada com ovos de peixe (Mulet) salgados e secos. Ela vem envolvida por uma proteção de cêra.

Produto de personalidade com forte gosto iodado que pode chocar aqueles que não apreciam os frutos do mar. A poutargue é considerada um produto de luxo e é apreciada por chefes e gourmets.

Ela é degustada cortata em lamelas finas como hóstia e acompanhadas com pão e mateiga. Um produto que tranforma um aperifivo em momento de puro prazer.

Às vezes a poutargue pode dar um upgrade a produtos simples.

Aqui vocês tem uma receita de Julie Andrieu, massa com poutargue raspada e uma outra do crítico gastronômico François Simon, feijão branco com azeite e poutargue.

Eu compro nas lojas Petrossian, mas esta última comprei na loja Káspia da Madeleine.

Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris

 

Resolva sua viagem:

Compre seus ingressos para museus, monumentos e atrações em Paris, na França e na Europa no site Tiqets. Use o código CONEXAOPARIS e ganhe 5% de desconto.

No site Booking você reserva hotéis e hostels com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.

Guia brasileiro para visitas guiadas aos museus e passeios em Paris, clique aqui para saber mais informações ou envie um e-mail para [email protected]

No site Seguros Promo você compara os preços e contrata online o seu seguro viagem. Use o código CONEXAO5 e ganhe 5% de desconto.

Compre no Brasil o chip para celular e já chegue à Europa com a internet funcionando. Saiba mais informações no site da Viaje Conectado.

Pesquise preços de passagens e horários de trens e ônibus e compre a sua passagem com antecedência para garantir os melhores preços.

Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro no Rent Cars.

Encontre passagens aéreas baratas no site Skyscanner.

 

Inscreva-se na newsletter e receba as novidades do Conexão Paris