Desejo a todos uma Feliz Páscoa.
Ôvo de chocolate feito pelo pâtissier do Hotel Meurice. O ôvo se chama Cocotte Minute. Cocotte quer dizer galinha e cocotte minute quer dizer panela de pressão. Preço €27.
O Eymard me enviou esta dica e ele a viu aqui.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
69 Comentários
Marilia Pierre
Lina,
obrigada pelo link
Bjs
Beth
Nadia
Obrigada.
Eu fiquei bem curiosa em saber de onde teria sido tirada a belíssima foto.
Abs.
NADIA B
Beth
A foto do link que a Rejane indicou foi tirad da cobertura da igreja Saint-Sulpice, no bairro de Saint-Germain-des-Près.
Abs
Beth Mota
Lina e pessoal da Conexão,
Feliz Páscoa para todos e que possamos,todos, estar sempre visitando
Paris. Acho que vocês são como eu que tenho a alma de PARISIENSE.
Felicidades,
Beth Mota
Beth
Loulou
Seu marido deve ser como o meu, onde vai “leva” o calor junto, risos. Uma vez passamos uma semana em Estocolmo (em janeiro) e a neve começou a derreter na nossa frente, blocos de gelo caindo dos telhados, etc. Quase atolamos na neve derretida…
Mas neste último inverno em Paris ele teve que se render a realidade, nevou quase todo o tempo. Mas mesmo assim estava muito agradável. Abs.
Loulou
Pois é, Beth …
Lamentei por meu marido, que foi ao velho continente pela primeira vez, e sonhava conhecer Paris sob um clima mais ‘europeu’ … Quem sabe na próxima, não é?
Vanessa Fernandes
Que fofura de ovo.
Desejo uma Santa e Feliz Páscoa para todos 🙂
conexaoparis
Noemia
Adriana deu as dicas certas.
Beth
Loulou
O último verão na França foi mais quente que o normal, e o último inverno foi o pior dos últimos 50 anos, O clima enlouqueceu de vez!
Noemia
Em Paris a oferta de “trench coat” é maior, pois é o que mais se usa por lá…