Bistrô Tomy & Co é um delicioso pequeno restaurante com preços acessíveis e cozinha alta gastronomia.
Bistrô Tomy & Co é o endereço certo para almoçar ou jantar após a visita dos Invalides, do Museu de l’Armée ou do Museu Rodin.
Tomy Gousset ficou conhecido e chamou a atenção da mídia quando trabalhava em um pequeno restaurante escondido no Les Halles, na época ainda da grande reforma da área.
Foi lá que nós o conhecemos. Adoramos sua cozinha mas a localização era complicada.
Por isso aplaudimos sua decisão de abrir seu próprio restaurante, desta fez hiper bem localizado.
Ele está entre o Invalides e a torre Eiffel, área com alta concentração de chefs respeitados. Este fato por si só atrai os gourmets bem informados.
Bistrô Tomy & Co
O restaurante se chama Tomy & Co e podemos classificá-lo como fazendo parte do movimento bistronomie, mas com pratos próximos da alta gastronomia.
Bistrô Tomy & Co
Bistronomia porque os preços são acessíveis. Alta gastronomia porque a qualidade e a estética dos pratos pertence à este nível superior. Vejam a salada acima!
Tomy e família na horta privada
O cardápio muda totalemente a cada 45 dias, prova de que o chef trabalha com produtos frescos da estação.
Bistrô Tomy & Co
Foto acima: filé de dourado com foie gras.
O número de artigos elogiosos sobre o Bistrô Tomy & Co na mídia especializada é imenso, mas os dois principais guias – Michelin e Gaut Millau – ainda não o descobriram. Para nós uma qualidade. Desde a primeira estrela, os preços aumentam. Por enquanto ainda temos uma excelente cozinha por preços corretos.
Tomy Gousset é hoje um chef respeitado. Mas, como ele relatou em uma entrevista, no início ninguém apostava nele pela sua origem cambodiana e por causa das suas tatuagens.
Na mesma área já testamos e citamos alguns restaurantes, entre eles o David Toutin (clique aqui) e o Pottoka (clique aqui).
Tomy & Co: 22 rue Surcouf, 75007. Metrô Invalides, linhas 8 e 13.
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Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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2 Comentários
Ana Clara
Está fechado agora no final de dezembro. Só abre dia 02 de janeiro.
Rodrigo Lavalle
Ana, que pena. Nesse período entre o Natal e o réveillon é difícil achar um bom restaurante aberto em Paris, principalmente os menores.