Novo conceito de restaurante em Paris: Les Pinces. Ele serve somente lagosta por 26 euros por pessoa.

Les Pinces está dando o que falar.

Restaurante Les Pinces

Restaurante Les Pinces

Restaurante simples, situado em um dos melhores pontos do Marais. Para Paris, a proposta é original. O conceito já existe nos USA e no Canadá. No cardápio, o produto rei é a lagosta. Temos somente três escolhas por 26 euros:

  • lagosta inteira assada acompanhada por salada, batatas fritas e maionese;
  • o equivalente de uma lagosta inteira preparada em sanduíche e acompanhada por salada, batatas fritas e maionese;
  • para os alérgicos à lagosta, opção costeleta de carne de vaca, 500 grs, acompanhada por fritas, salada e maionese.
Restaurante Les Pinces, avental

Restaurante Les Pinces, avental

Detalhes: as lagostas vivem em um aquário no subsolo e podemos vê-las por uma janelinha. As batatas são cortadas e preparadas no restaurante. A maionese não é industrial, é maison. O molho da salada é ótimo. O pão para o sanduíche de lagosta é uma brioche excelente.

E, se pedir sobremesa, o cheesecake é um dos melhores de Paris, feito pelo Rachel’s.

Sanduíche de lagosta

Sanduíche de lagosta

Fomos conferir e o que é dito no site é verdade. Encontramos uma preocupação com a qualidade que nos agradou. O restaurante estava lotado, prova que os parisienses o aprovam.

Cheese caike, do Rachel's

Cheese caike, do Rachel’s

Vale a pena conhecer.

Endereços

29 rue du Bourg Tibourg, 75004. Todos os dias de 12h as 14h15 e de 19h as 22h30.

28 Rue de Douai, 75009. Aberto todos os dias para almoço (12h as 14h) e jantar (19h as 22h30) menos às segundas-feiras quando só abre para o jantar.

Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris

 

Inscreva-se na newsletter e receba as novidades do Conexão Paris