Morangos e primavera

Morangos e primavera. Foto Marcela Abrahão

Os morangos fazem parte da euforia da primavera e dos rituais gastronômicos que festejam o final do inverno.

Produção em suspensão

Produção em suspensão

Não compro qualquer um. Escolho morangos franceses que se chamam charlotte, gariguette, ciflorette ou ronde e que são vendidos em caixinhas fechadas. Eles são cultivados suspensos e estão isentos de agrotóxicos.

Foie gras e morangos

Foie gras e morangos

Me deixo seduzir também pela imensa variedade de receitas elaboradas com esta deliciosa fruta. Gosto particularmente do foie gras com compota de morangos da Fauchon.

Pâtisseries Sébastian Gaudard

Pâtisseries Sébastian Gaudard

E subo, pelo menos uma vez por semana, a rue des Martyrs para comprar as deliciosas pâtisseries do grande chef Sébastian Gaudard.

Fauchon: 26 e 30, Place de la Madeleine 75008, Paris.

Sebastien Gaudard, 22 rue des Martyrs 75009, Paris.

 

 

 

 

 

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