De retorno a Paris, nosso querido Marcello Brito testou o restaurante 68 de Guy Martin, situado na loja Guerlain da Champs Elysées.
Então? Serviço, 10; arquitetura, 10; ambiente, 9 e comida, 8.5. O serviço, a loja e a decoração são espetaculares. Mas o chef deve fazer alguns ajustes nas receitas. Os pratos, com influência thai, estavam desiguais.
A entrada, salmão marinado, pepino, tofu e essência de flor de laranja estava mais bonito do que saboroso.
O prato principal, galinha d’angola recheada estava delicioso.
O balcão de confeitarias, situado antes do restaurante. Maravilhoso
Reserva obrigatória. Marcello chegou às 12h, para poder tirar fotos. Mais tarde, o restaurante ficou lotado.
68 avenue Champs Elysées, 75008, Paris.
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10 Comentários
LuciaCarneiro
Que fotos lindas Marcello!
Beleza de reportagem, faz vontade de conhecer o local. E sua opinião faz o apetite.
Merci!
Erika
Permitam-me discordar de Marcello Brito. Fomos no final de dezembro ao restaurante e foi absolutamente perfeito. Almoçamos sem reserva, ocasão em que aproveitamos para fazer a reserva para o jantar. O restaurante estava praticamente vazio, nos sentimos super exclusivos. Pedimos um vinho branco australiano, tão perfumado que deu margem a uma deliciosa discussão com a “braço direito” do famoso chef. Ela confessou tê-lo aconselhado a não encarar a empreitada, pois “restaurante na Champs-Élyseés…”, mas que afinal ele acertou. Os pratos no menu guardam uma relação com algum perfume da Guerlain, realmente extraordinária essa harmonização.
Eymard
Nada como informação privilegiada e atual. Marcello tem bons parâmetros para avaliar. Márcia Lube, idem. Ganhamos nós, com tanta informando de qualidade.
Marcia Lube
Estimulada com o post do CP e com a confirmação do Marcello Brito, fomos conhecer o Le 68 de Guy Martin.
No jantar eu daria nota 10 para o ambiente, arquitetura, serviço e gastronomia. E nota 5 para a carta de vinhos : com apenas 6 opções para os brancos e 6 outras para tintos, sendo que a metade, custava mais de 500 E, convenhamos que a sua escolha fica por demais reduzida !
Adriana Pessoa
Se visse somente as fotos, daria 10 para todos os pratos! Todos lindos e convidativos!
Beth
Marcello, belo relato!
bjs
Cristiane Pereira
Lindas as fotos de Marcello, que sempre relata muito bem as suas experiências!
Jacqueline
Esse salmão me lembrou um que comi em Alfama, Lisboa, e que não consegui engolir. Marinado é cru?
Adoro salmão, mas cru, decididamente, não.
Kariny
Requinte e sofisticação, essa é a cara de Paris.