O restaurante está em Montmartre e se chama Le Coq Rico. O ótimo e elogiado chef Antoine Westermann é proprietário também do tradicional restaurante Drouant.

Frangos, patos, pombos, galinhas d'Angola... Aves selecionadas dos melhores produtores da França.

Frangos, patos, pombos, galinhas d’Angola… Aves selecionadas dos melhores produtores da França.

A especialidade de casa são as aves, mas aves com pedigree, preparadas por um grande chef. Frangos, galinhas d’angola, patos, pombos.

Le Coq Rico, em Montmartre, Paris

O salão do restaurante

Decoração elegante com ambientes variados, sala com mesas confortáveis e um bar diante de grande painel de vidro que isola o forno industrial onde as aves assam lentamente.

Sugestões para a entrada: ovos quentes com ovos de salmão e manteiga de algas. Preços em torno de 12 euros.

Sugestão para o prato principal: ¼ de franco assado acompanhado por batatas fritas ou macarrão gratinado por 20 euros.

Na hora do almoço, um prato do dia custa 15 euros e a taça de vinho, 5 euros.

Quando estiverem fazendo o nosso roteiro de Montmartre, lembrem-se deste endereço. Nós gostamos muito do Le Coq Rico.

Le Coq Rico: 98 rue Lepic 75018 Paris. Aberto todos os dias de 12h às 14.30 e de 19h às 23h.

Clique aqui para reservar um mesa no restaurante Le Coq Rico.


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