Em 2009 citamos Patrick Roger como um dos melhores chocolates de Paris. Este grande chef é conhecido também como o “Rodin do Chocolate” pelas suas esculturas gigantescas feitas de chocolate. Leia aqui este artigo.
Em novembro do ano passado Patrick Roger inaugurou mais uma loja, desta vez no centro da gastronomia parisiense: a Praça Madeleine.
A loja vive cheia de curiosos e clientes atraidos pelas esculturas excêntricas.
Na inauguração, o espaço estava decorado por árvores e gorilas de chocolate.
Para as festas do final do ano, descobri um anjo sorridente entre os gorilas na selva.
Um dia destes dou uma passada para as novidades.
Patrick Roger: 3 Place de la Madeleine, 75008 Paris.
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7 Comentários
Regina Vasconcelos
Incrível a criatividade e como cresceu esse setor nos últimos anos!
Talita
Quem come essas esculturas depois? Olhando nao parece que é gostoso, pois acho dificil fazer uma obra de arte dessa sem alterar o sabor do chocolate, mas eu adoraria poder provar e constatar que estou enganada!!!
Nick
Tatyana, bela observação….tem tudo a ver !!!!!
Jane Curiosa
Tatyana
O nome dele deve ser Macunaíma.Um herói,ué!
Sua observação foi uótema!
Tatyana Mabel
A primeira escultura é inspirada dos trabalhadores do cacau do Brasil? Achei a nossa cara… de cócoras, então… saído da Bahia, não?
Tania Baiao
Nunca experimentei o chocolate do Patrick Roger… Mas meu álbum de fotos tem um gorila enorme feito por ele.
Nick
Ainda não conhecia o Patrick Roger, mas deve ser incrível ver essas esculturas ao vivo. E a Place de la Madeleine, ganha mais uma jóia da gastronomia.