Aproveitando que acabamos de falar do Glou, vai aqui uma dica que fica bem na esquina.

O Breizh Café, uma das melhores creperias de Paris, tem uma épicerie que vende produtos da Bretanha bem ao lado do restaurante.

Aqui, você vai encontrar os ingredientes para fazer uma crepe perfeita. Mas não apenas: ótimos cidras (lembrem-se: a tradição diz que crepes são acompanhadas de cidra, e não de vinho) e produtos artesanais da Bretanha: a famosa e maravilhosa manteiga Bordier (sobre a qual falamos aqui), queijos, sardinhas em lata de ótima qualidade, iogurtes, geléias. E, o melhor de tudo, balas de caramelo feitos na manteiga salgada (uma iguaria!).

Manteiga artesanal

Sardinhas em lata

Além, dos produtos típicos da Bretanha, você encontra alguns poucos ingredientes de outras partes do mundo mas que vão ajudá-lo no tempero da crepe ideal.

Sal do Himalaia

E uma dica: se o Breizh Café estiver cheio, vá à épicerie. Você pode se sentar na grande mesa coletiva e pedir uma crepe lá também. Saiba mais sobre o Breizh Café, uma das melhores creperias de Paris

L’Épicerie Breizh Café: 111 rue Vieille du Temple, 75003 Paris.


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