Por Ana Paula Brandão
Conhecido como o restaurante onde se come o melhor soufflé de Paris, o Le Cigale Récamier honra a fama que tem. Atendimento atencioso, mesmo no almoço, sem reserva e com a casa cheia. O ambiente é bonito e a decoração de muito bom gosto.
Os soufflés, perfeitos, deixam saudades e vontade de voltar o mais breve possível para experimentar outros sabores. Aqueles que são servidos como prato principal são enormes!
Por isso, preferi pedir aqueles que podem ser apenas uma entrada, em versão menor, e com isso, pedi e provei sabores diferentes, todos eles acompanhados de saladinha verde suavemente temperada com azeite e balsâmico.
O de quatro queijos foi o preferido, perdendo apenas para o da sobremesa: soufflé de caramel au beurre salé. Humm… Humm…
Na empolgação, acabei esquecendo de fotografar os salgados, mas encontrei uma foto no google que retrata perfeitamente o de queijo. As fotos das sobremesas são minhas!
Le Cigale Récamier: 4 rue Récamier, 75007 Paris.
Observações do Conexão Paris: nós concordamos com a Ana Paula. Este é o melhor suflê de Paris e o Le Cigale Récamier do chef Gérard Idoux está no nosso Guia Gastronômico. Este restaurante é frequentado pelos políticos e entre eles, o ex-presidente Hollande. Leiam aqui.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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57 Comentários
Neya
Qual vc acha melhor Rodrigo, o Cigale ou le Souffle?? Obrigada
Rodrigo Lavalle
Neya, tem muito tempo que não vou ao Cigale mas os leitores do Conexão não têm tido uma experiência muito boa por lá recentemente.
Abraços.
Ana augusta
Gostaria de ter uma ideia de quanto sai, atualmente , para um casal, com 2 taças de vinho, grata.
Rodrigo Lavalle
Ana, “entrada + prato” ou “prato + sobremesa” sai em torno de 45€ por pessoa. Com vinho não sei lhe informar. Possivelmente a taça custe 7€.
Abraços.
regina cerucci
Eu fui, e amei, amamos.
Obrigada pela dica, lugar lindo, ruazinha charmosa, tudo perfeito
Daniela
lina, boa tarde!!! Tem que fazer reserva na hora do almoço? Estarei indo em abril. muito obrigada!!! Abraçao
Rodrigo Lavalle
Daniela, sim, é preciso.
Abraços.
Simao Braunstein
Estivemos várias noites neste restaurante em maio de 2013 e desfrutamos de ótimas refeições.Estaremos novamente em outubro de 2014
Recomendo a todos
Andrea Di Paolo
Rodrigo, é uma pena!! Mas muitíssimo obrigada pela sua atenção.
Grande abraço