Eu prefiro os sorvetes Berthillon e adoro o macaron de chocolate com sorvete de chocolate que degustamos no endereço da ilha Saint Louis.
Mas como resistir às flores do Amorino! Pétalas de morango e miolo de chocolate!
Amorino: esquina da rue Sainte Croix de la Bretonnerie e rue Vieille du Temple no Marais.
Berthillon: 29 rue Saint Louis en Île, 75004.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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35 Comentários
Jadi
Como pedir esse sorvete em forma de flor lá na Amorino, Lina?
Lina
Jadi
Todo sorvete vendido na casquinha vem neste formato.
Mário
Pretendo ir a noite, atpe que horas fica aberto? obrigado
Lina
Mário
Não sei te dizer. Normalmente as lojas fecham em torno das 19h.
Marcos
Pistacchio Sublime e Mascarpone al Fico da Amorino. Não tem pra ninguém! Até as “berthillonettes” vão dar o braço a torcer…
Lina
Marcos
Vou provar e te conto depois.
Madá
Eu sou fã do Berthillon: caramel au beurre salé, humm. Gosto, ainda que seja no inverno. Acho engraçado eles chamarem sabor de “parfum”. Tô com a Beth, Amorino é para a visita a Itália.
Marcos
Acho a Berthillon supervalorizada. Na minha opinião, a Vivoli em Florença é a melhor sorveteria do mundo! Há quem diga que a melhor é a Gelateria di Piazza em San Gimignano.
Concordo com o Jorge, os melhores sorvetes estão na Itália!
Rosalia Velloso
Jorge, já tem Grom em Paris, em St. Germain, dá uma olhada. Sou fã desses sorvetes e recentemente tomei deles em Nova Iorque.
jorge fortunato
E sou fã do Amorino!
jorge fortunato
Depois da minha última temporada italiana, posso falar sem medo: os melhores sorvetes estão na Itália. Conheci o Neve di Latte, Gelateria di Piazza, Grom e Venchi. Os italianos arrasam. Podem perder no futebol, mas fazem os melhores sorvetes do mundo.
Tania Baião
Muito difícil de escolher…
Depende do humor do dia…
Alguns sabores são mais interessantes na Berthillon…
Mas a Amorino é tão pertinho de “casa” ….rsrsrs
Ana Luisa Lemos
Coincidentemente, meu primeiro Amorino foi exatamente o mesmo da foto. Estava maravilhoso! Tomei no Carrousel du Louvre. No verão de 2010 havia um quisque da Amorino na Opera também, entre a Rue des Mathurins e a Bd. Haussmann.
Cibelly, meu primeiro Berthillon foi esse de chocolate amargo que você citou! É muito bom!