Foto: Ricardo Freire
Desde 2007 só desencontros. Mas desta vez eu estava na sua rota e o encontro foi excelente. No programa, aperitivo à la maison com muita conversa regada à champagne e jantar em bar/restaurante dos mais secretos.
Pedimos uma terrine maison (aprovada).
E andouille (totalmente desaprovado pela maioria), um embutido feito com intestino, fígado e estômago de porco. Somente Ricardo e Alby, o único francês do grupo, encararam a coisa.
Em seguida um prato leve muito bem temperado com mozzarela de búfala, tomate vermelho e amarelo e presunto ibérico.
Depois costeletas de porco ibérico e cebolas assadas.
O sucesso deste bar/restaurante repousa em uma cozinha honesta, uma carta de vinhos excelente e preços razoáveis. Além do charme do lugar. Coinstot Vino se esconde em uma antiga galeria situada na frente do Museu de Cera Grévin. Esta galeria é fantástica porque possui outros restaurantes excelentes. Por exemplo, o Passage 53 (onde almocei recentemente com a crítica gastronômica Constance Escobar), o Racines e o simpático L’Arbre à Cannelle.
Foi um prazer conhecer o grande Ricardo Freire.
No Coinstot Vino as entradas e tapas custam em torno de 7 e 10 euros e os pratos principais entre 15 e 17 euros. O vinho, ótimo, 23 euros a garrafa. A casa vende vinhos em taças à partir de 4 euros.
Coinstot Vino 26 Passage de Panorama 75002 Paris. Metrô Grand Boulevards.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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62 Comentários
Glenda Zaine
Adoro o lugar,a gastronomia e o público,tenho uma super sorte de ter um amigo que vive em Paris há 30 anos,com isso ele me apresenta lugares à parte!!!!
Fabiana - BEE
Puxa..adorei acompanhar os encontros..e aproveitei e dei uma conferida no blog da Constance tb!!
Andouilette nunca dever ser pedido..isso deveria ser uma regra!! rs
Mas não encontrei nenhum comentário da Constance sobre os pratos e o restaurante que vcs se encontraram..estou na expectativa!!
Bom final de semana!!
Madá
Vou repetir a LuciaC, agorra sim!!!
Muito bom 🙂