A lista das coisas que me tiram do sério.
Chocolate em tubo de Jean Paul Hévin. Para serem degustados no tubo mesmo, um gesto totalmente regressivo.
Balas de caramelo feitas com manteiga salgada da Grande Épicerie de Paris.
Crepes suzette flambadas com Grand Marnier. Fotos e receita no site l’Atelier des Chefs.
A mini garrafa de champagne Moët Chandon – individual e toda minha – por 12.30 euros, que eu compro na Grande Épicerie de Paris.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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46 Comentários
Richard
Crepe suzette e no tatinni
Helena Bäuerlein
Patricia Venturini,
Concordo com você. Os caramelos do Jacques Genin são os melhores que já provei.
Aliás a sua loja é um charme ! tem um estilo despojado que foge ao convencional dos concorrentes.
Helena Bäuerlein
Lina,
As coisas que me tiram do sério são as mesmas, nessa ordem ou não.
Em Paris esqueço a balança e o melhor é quando volto e vejo que não engordei TANTO quanto imaginava. Como nos exercitamos muito, com andanças e escadas e corredores do Metrô, há um equilibrio , acabamos gastando as calorias excedentes. Dieu, Merci !