Ainda bem que leitores atentos me lembram de endereços que esqueci de citar. Cândida Diana Terra me enviou esta foto da pâtisserie Stohrer, tradicional e histórico endereço no centro de Paris, na famosa rua Montorgueil.
Stohrer foi patissier de Louis XV. A loja existe até hoje com sua decoração Versailles, pinturas murais, sancas douradas e lustres de cristal.
A Pâtisserie Stohrer possui duas grandes qualidades. Produtos deliciosos ( e de acordo com Cândida o melhor éclair au chocolat de Paris ) e horários compatíveis com os hábitos brasileiros. Quer dizer, aberta todos os dias da semana, da 7.30h às 20.30h.
Você pode tomar café da manhã, €8. Comprar uma bandeja-refeição (plateau-repas), €18
Ou degustar, a qualquer hora do dia, as especialidades da casa, como o bolo baba au rhum, a torta de morangos silvestres (foto) ou o creollo, um bolo de biscoito e chocolate amargo (foto).
Stohrer – 51 rue Montorgueil 75002 Paris. Aberta todos os dias de 7.30h às 20.30h.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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35 Comentários
marcus acioli
QUAL A LOCALIZAÇÃO DA PÂTISSERIE STOHRER
OBRIGADO
conexaoparis
Marcus
O endereço está no artigo acima assim como link para o site deles.
Regina
Muito obrigada a todos pelo retorno. Pode deixar, Eymard, que quando souber dele, do minerve, contarei tudinho aqui no nosso pedacinho de paris.
Eymard
Regina,
que pena que ninguem, ate o momento, comentou sobre o minerve. Fui olhar os dois no tripadvisor e gostei mais dele do que do acacias. Pela localizacao e fotos dos hospedes, nos dois casos, eu achei o minerve mais simpatico. Mas nada como um comentario de quem tenha se hospedado la. Vamos esperar mais um pouco. Depois que voce escolher, nos conte!