A padaria se chama Des Gateaux et du Pain e a proprietária Claire Damon, uma chef pâtissière que está ficando famosa.
Antes de abrir sua padaria, Claire Damon trabalhou com Pierre Hermé, no Ladurèe, no Hotel Bristol e no Hotel Plaza Athénée.
Uma das especialidades da casa é a religieuse au caramel, uma delícia.
Des Gâteaux et du Pain: 63 boulevard Pasteur, 75015. Metrô Pasteur.
Atualização: Des Gâteaux et du Pain abriu uma outra loja em Saint Germain, no 89 rue du Bac, 75007.
Conheça o guia do Conexão Paris Restaurante e Outras Delícias. Ele traz uma seleção dos melhores restaurantes da cidade, além de queijarias, patisseries, caves, bares etc. Acesse nossa agência online Minha Viagem Paris para descobrir e reservar passeios incríveis em Paris e no interior da França.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
26 Comentários
Mica
Maravilha!
Vou comer o mil folhas na Rue du Bac, quando for na Nossa Senhora da Medalha Milagrosa e no Bon Marche. Yummmmmmmmy!
Magno Martins
ESTOU APROCURA DE TRABALHO POQUE SOU Padeiro
VOCEIS TERIA COMTATOS DE PADARIAS OU CONFEITARIAS O MEU TELEFONE (82) 981585273OBRIGADO PADARIAS PREMIADAS – PRÊMIO RICH’S 100 MELHORES PADARIAS DO BRASIL
Publicado em 19 de janeiro de 2012 por Vivian
Prêmio 100 Melhores Padarias do Brasil destaca os melhores empreendedores que tiveram seus negócios avaliados pela pesquisa do Instituto de Pesquisa – Datafoods 2012
Carina
Próximo ao Ibis Cambronne tem uma boulangerie/patisserie artesanal excelente e com preços bem camaradas. Chama-se La Croquandise e fica na 10 Rue du Laos. Foi o melhor croissant que provei em Paris!
Juley Man Lejour
Boulangeries merveilleux a présentée à mon amie Carla Izidoro avec son mari Brietti Leandro, où ils marchaient avec moi et profiter de ces délices sur leur lune de miel, félicitations ma chère!
JUNIOR FERNANDES
OLA SOU JUNIOR FERNANDES
ESTOU APROCURA DE TRABALHO POQUE SOU CONFEITEIRO
VOCEIS TERIA COMTATOS DE PADARIAS OU CONFEITARIAS O MEU TELEFONE (011) 98220294 OBRIGADO