Atualização: o restaurante La table não existe mais. Joel Robuchon possui hoje dois L’Atelier. Um em Saint Germain e outro no Publicis Drugstore da avenida Champs Elysées.
Se eu tivesse que indicar só um chefe em Paris eu indicaria Joel Robuchon. Eu indicaria os dois restaurantes que ele possui na capital francesa.
L’Atelier de Joel Robuchon.
Em 2003 Joel Robuchon criou um novo conceito de restaurante. Uma cozinha aberta dando para um balcão de 36 lugares. Os clientes seguem o serviço, observam a preparação dos pratos, é interessante e descontraído, uma idéia simpática ver os chefes com as mãos na massa. Uma grande escolha de vinhos, quase todos servidos em taça, uma boa opção para aqueles que não querem pedir uma garrafa. Os preços variam entre 40 e 100 euros.
La table.
Este é o segundo restaurante do meu chefe preferido. Duas estrelas no guia Michelin, um ambiente menos descontraído mas acolhedor e bonito.
Entrem no site de Robuchon para ver outras fotos, ler os cardápios e ver vídeos dos restaurantes.
L’Atelier de Joel Robuchon: 7 rue de Montalembert 75007 Paris.
La Table: 16 avenue Bugeaud 75016 Paris – tel. 01 56 28 16 16
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
8 Comentários
Mada
Ola, seguindo mais ums dica sua fomos ao atelier do Joel.
De fato uma experiencia unica. Foi maravilhoso ter uma atencao super especial de todos os garcons e funcionarios e poder experimentar varios pratos, ja que a porcao eh propositadamente pequena.
Tudo maravilhoso, sem fila no almoco (Nov 2008), mas com espera razoavel a noite (ago 2008), porem valeu ficar ao lado do Jean Reno.
Valeu Lina, sua escolha mais uma vez confere!
Espero um dia poder ($$$) ir ao La Table.
Arnaldo - FATOS & FOTOS de Viagens
Uma das suas dicas que mais gostei. Sou fã da cozinha do Joel Robuchon e pretendo em 2009 eleger Paris como a cidade para terminar alguma viagem pela Europa. Certamente vltarei a reler todo o blog e espero poder ir a este restaurante.
Dé
Também gostaria de ter uma idéia do preço. Outro dia vi um documentario sobre O Joel Robuchon e fiquei com agua na boca. Achei excelente esse novo conceito de restaurante, principalmente por oferecer preços mais acessiveis por uma cozinha de alto nivel.
conexaoparis
Felipe, a pessoa que sabe o preço está viajando. Quando ela chegar eu te digo.
Felipe
Olá Lina. Ótima dica! Você tem idéia de preço? Eu sei que no almoço existe a opção de menu fixo que sai mais em conta. Obrigado!
Vanessa Simão
Lina, vc não existe!!! AMEI a dica! Mto obrigada!!!!